Итак, для особо одаренных поясняю. Я плачу банку ежемесячно около 23 тыс. рублей. Ежемесячные платежи: Еще 4 800 это платежка салехардэнерго за коммунальные услуги - это за квартиру мамы. Еще 292 рубля за вывоз тбо (тоже мамы). Еще с меня дерут за соцнайм (тоже мамина квартира) ИП Печелийская - департамент городского хозяйства (то что дерут за барак никого не волнует) 1200 рублей.
Еще 350 рублей связь/телефон, еще интернет и ТВ домашний ямалтелеком - 1500. Еще я плачу за собственное жилье на комбинате: ИП Лукашов 345 рублей - вывоз жбо, содержание Ситисервис - 1425 рублей, салехардэнерго - здесь вообще абзац выставляют какую-то недоплату плачу то 8 000 то десять тысяч, ежемесяно платежки не выставляют, за что плачу понятия не имею, разбираться пойду в апреле когда буду в отпуске.
В общем на жратву и прочая остается пшик. Именно поэтому я не рожаю, не болею, и не умираю. Поскольку я не курю, и ничего себе не покупаю, я готова раскошелится с какой-либо премии на абонемент на полгода, но в том случае если фитнес-клуб будет в 150 метрах от моего дома, чтобы я не тратилась на такси, или маршрутку или автобус.