Под Смоленском потерпел крушение самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Окт 2009
820
0
16
Прожил в Польше около двух лет... в детстве...мама служила в ЗГВ...так вот...на БЫТОВОМ уровне ненависти к русским не ощущал ни разу...очень дружелюбный народ...
Мой одноклассник жил в Польше. Так вот был с ним такой случай, шел он с мамой по улице польского городка, а навстречу полька с дочкой. Полька наклоняется к дочке и показывая на него пальцем шипит: "Вот радяньска сука! Это он твою конфетку съел!"

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Dredd,я ходил в детский сад г.Свидница два года...ничего подобного не было...
Небыло, но стало. Откуда бы все это взялось? Саакашвили тоже ходил в садик с русскими детьми и Качинские снимались в детских добрых фильмах .

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Не верю я им. Мы в составе СЭВ прожили более трех десятков лет, несколько поколений выросло в социалистической Польше, но ненависть к России у них думается на генном уровне.... Пройдет месяц и все вернется на круги своя. Мы опять увидим прежнюю Польшу и прежнюю кровожадную в их представлении Россию которую все демократические силы мира объединившись должны уничтожить.
конечно увидим кровожадную Польшу в отношении себя, если сами к ним будем относиться с таким мировоззрением как ваше...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
конечно увидим кровожадную Польшу в отношении себя, если сами к ним будем относиться с таким мировоззрением как ваше...
Я просто не верю в сказки и рассуждаю прагматично.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

местный, а вы в Польше были?
Нет небыл, мне хватило того что показали по ТВ во время Грузино-Осетинского конфликта и в фильме Катынь.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Я просто не верю в сказки и рассуждаю прагматично.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------
Нет небыл, мне хватило того что показали по ТВ во время Грузино-Осетинского конфликта и в фильме Катынь.
Да вы, местный, одного поля ягода вместе с погибшим президентом Польши Качинским. Он так же как вы вдолбил себе в голову, что соседнее государство сплошь враги, и использовал исторические события 1940 года в своих политических целях. И договорится и решить проблему Катыни с ним было практически не возможно из за его бездумной упертости.
Конечно жаль, что он погиб, а так бы приехал в Катынь, выступил бы со своей речью и все на этом закончилось - проблема уже практически разрешалась, и не чем было бы ему больше "размахивать"

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я была в 2008 г., очень доброжелательно относятся к русским, очень многие хорошо говорят по русски, нельзя оценки делать по пару эфиров по ТВ.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да вы, местный, одного поля ягода вместе с погибшим президентом Польши Качинским. "
Да нет, просто я придерживаюсь русской поговорки "сколько волка не корми ну и т.д."

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Отрадно видеть что не разочаровывают.......
цитата:
Во второй половине дня 11 апреля причины авиакатастрофы под Смоленском обсуждали друг с другом журналисты и обозреватели-международники государственной радиостанции "Решет Бэт". Большинство из них склонялось к версии о причастности Путина к гибели Качинского.
видать мозговой штурм предприняли...... обоРзеватели -))))
Дык они не имели права вас с Уксусом разочаровать, таки можно сказать почти родственные души, померялись у кого сплетни свежее, и разбежались шуршать в инете дальше.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

За четыре дня проведенного расследования эксперты пришли к выводу, что пилоты самолета ТУ-154 польского президента, разбившегося под Смоленском, до последнего момента могли избежать крушения. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного источника, близкого к расследованию.
Во время работы использовались анализ захода на посадку самолета и результаты расшифровки бортового самописца. Как считают эксперты, при подлете экипаж определил, что самолет не попадает в точку приземления, и в этот момент командир корабля допустил роковую ошибку: он включил форсаж, качнул самолет вправо и одновременно попытался набрать высоту с разворотом. В результате лайнер крылом зацепил макушки деревьев, после чего самолет потерял управление.
Между тем, сегодня в Польшу были доставлены тела 30 жертв авиакатастрофы.

http://www.echo.msk.ru/news/671747-echo.html

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
впервые слышу что на тушке стоят движки с форсажем.
Я допускаю что безграмотные журналисты (что увы, не редкость) назвали взлётный режим двигателя - форсажем, но от этого информация не становится менее интересной.

4 Июн 2009
17,551
3
38
4 Июн 2009
17,551
3
38
pioneer, что вы развели детский сад тут? угомонитесь уже, дождитесь официального заключения экспертов о причинах катастрофы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...хе-хе...точно отцу скину ссылку на эту тему...для него такие темы как фильмы катастрофы...)))

"...российско-польская комиссия по расследованию уверенно говорит об ошибке пилота, сообщают авторы публикации. По данным, полученным от польских следователей, совет уходить на другой аэродром экипаж лайнера получил перед вторым заходом на посадку, оказавшимся смертельным. Однако пилот ответил: "Я попробую еще раз. У нас достаточно топлива, чтобы в крайнем случае уйти на Минск или на Москву". Тут и случилась беда."

http://inopressa.ru/article/14Apr2010/bild/pilot.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.