Подушка для беременных

25 Янв 2012
140
0
16
СХД
По моему только там,я заказывал по интернету жене и не жалею!!!Спит и радуется!!!Так что закажите себе по интернету с наволочками и со всеми прибомбасами!!!

25 Янв 2012
140
0
16
СХД
По моему только там,я заказывал по интернету жене и не жалею!!!Спит и радуется!!!Так что закажите себе по интернету с наволочками и со всеми прибомбасами!!!

Лилия, видела эти подушки на Маяковского 19-А в салоне реставрации подушек. Девочка которая там работает заказывает их у производителя-все сертификаты и цена к на сайте. Обратила внимание на это чудо-т.к до этого не знала что такие существуют. У меня такой жаль не было-говорят вещь очень хорошая.

Спасибо всем откликнувшимся :Rose:Заказала все же в интернет магазине подушку производителя "сладкий сон", начиталась много информации в инете что от наполнителя очень качество зависит, решила не рисковать взять ту фирму которая зарекомендавала себя среди молодых мамочек :angel: Так же я нашла подушки для беременных в нашем салехардском интерне магазине "Юком" ( в разделе подушки для сна и кормления), обрадовалась, но сказали что у поставщика пока нет в наличии :cry:Вот жду свою подушечку ЕМС почтой с Москвы. :hz:

Спасибо всем откликнувшимся :Rose:Заказала все же в интернет магазине подушку производителя "сладкий сон", начиталась много информации в инете что от наполнителя очень качество зависит, решила не рисковать взять ту фирму которая зарекомендавала себя среди молодых мамочек :angel: Так же я нашла подушки для беременных в нашем салехардском интерне магазине "Юком" ( в разделе подушки для сна и кормления), обрадовалась, но сказали что у поставщика пока нет в наличии :cry:Вот жду свою подушечку ЕМС почтой с Москвы. :hz:
точно там тоже производитель "Сладкий сон" по 3100 "U"

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Галилео:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Галилео:lol::lol::lol:

6 Дек 2017
1
0
1
30
Выпросила у мужа подушку Трансформер 5в1, когда узнали, что ждем наследника. Подарком была очень довольна, подушка удобная, мягкая, хочется завернуться в нее и сладко спать. После рождения ребенка уже не я одна полюбила на ней спать. Сын спал как младенец на этой подушке, особенно поза на животе нам хорошо помогала от колик. Сыну сейчас год и 5. За это время моя бедная подушка стала фавориткой почти всех домочадцев, начиная от мужа и заканчивая котом. Кажется пора покупать вторую такую подушку персонально для себя))