Подушка для беременных!какая лутше?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а б.у. никто не продает что-ли? Зачем она потом то?....
ой, я свою ни за что не продам, мне на ней и щас так удобно спать (но когда одна) ноги закидывать и обнимать. у меня в Тюмени ее брат увидел, попробовал выпрашивал:smile: это особенно тем хорошо кто ноги любит закидывать, сестра вот одеяло скручивает всегда себе, хотя давно не беременная.

У меня с доставкой подушка ценой 3100, обошлась в 4290....:%)
Пришла мне подушка по емс.
Цена 3100
+ 1400 доставка
+ 210 сбор за наложный платеж
+100 местный сбор
итого:4810 руб.
жесть как много переплатил за пересылку (В следующий раз жилдором буду отправлять!)

А в общем подушка того стоит!!! Я сам на обеде в ней сплю! :)
правда на диване место маловато стало! Всем рекомендую!только не пользуйтесь почтой россии они досихпор голубями отправляют!
фотографию кину позже!

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
а я звонила мне сказали емс 700 руб, а почта 400 якобы с января подорожало
Доставка jde.ru обошлась 300 руб с доставкой в СХД.

а б.у. никто не продает что-ли? Зачем она потом то?....
неа.... если жене надоест на ней спать (в чем я лично сомневаюсь) - я её возьму себе :) Очень удобная!

Пришла мне подушка по емс.
Цена 3100
+ 1400 доставка
+ 210 сбор за наложный платеж
+100 местный сбор
итого:4810 руб.
жесть как много переплатил за пересылку (В следующий раз жилдором буду отправлять!)
пипец...:( куда спешить то так? ЖилДором за 5-7 дней пришла! И по доставке дешевле!
ой, я свою ни за что не продам, мне на ней и щас так удобно спать (но когда одна) ноги закидывать и обнимать. у меня в Тюмени ее брат увидел, попробовал выпрашивал это особенно тем хорошо кто ноги любит закидывать, сестра вот одеяло скручивает всегда себе, хотя давно не беременная.
+1 :)

Доставка jde.ru обошлась 300 руб с доставкой в СХД.

неа.... если жене надоест на ней спать (в чем я лично сомневаюсь) - я её возьму себе :) Очень удобная!

пипец...:( куда спешить то так? ЖилДором за 5-7 дней пришла! И по доставке дешевле!

+1 :)
они сказали что отправят почтой а отправили дурацким ЕМС

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
А вот это уже интересно... Я тож заказала, где по 3 тыс (ссылку тут давали, с планшета не удобно копировать...) в способе доставки указала обычную почту. И что то вообще ни ответа ни привета..... Не пишут, Не перезванивают..... Как отправят тоже емсом, *** надо.... Я пока не ощутила прелестей столь расчудестного предмета, как то не готова почти пять штук за него платить...., Хотя, вещь нужная, по всему понятно.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Philadelfia, мой совет: позвоните сами и скажите номер заказа. Попросите отправить ТК, так как других способов доставки сюда нет(или Вам они не удобны). Согласуйте с ними предварительно все тонкости. Там где я заказывал — занимаются муж с женой уже не первый год подушками, вроде нормальные ребята, отвечают сразу и адекватно.

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Я прошу прощения, что не написал выше—вообще забыл. :oops::oops::oops:Я ещё 300 р. платил за доставку до ТК по Москве. :oops::oops::oops:

Мне при заказе тоже перезвонили и на электронку отписали, так же позже направили номер отправления что бы на сайте отслеживать можно было. Насчет доставки мне как то сразу направили ЕМС, не спрашивая, узнала уже когда номер отправления на почту сбросили :%)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Вот тут все говорят - удобная, особенно кто любит ноги закидывать.... Куда там (судя по фото) закидывать то?...
Shaman89, у вас на каком мес?

Вот тут все говорят - удобная, особенно кто любит ноги закидывать.... Куда там (судя по фото) закидывать то?...
Shaman89, у вас на каком мес?
Я нормально закидываю при своем росте 183 см. мы на 5м.

Пришло мое чудо, спала две ночи как младенец... никаких денег за доставку не жалко, сказали бы доплати, а то заберем, не глядя бы отдала :angel: И муж и сын тоже уже успели поваляться. Вчера сидела с ноутом дома, обернулась этой подушкой и благодать, ребеночка кормить будет однозначно удобно:good:

Пришло мое чудо, спала две ночи как младенец... никаких денег за доставку не жалко, сказали бы доплати, а то заберем, не глядя бы отдала :angel: И муж и сын тоже уже успели поваляться. Вчера сидела с ноутом дома, обернулась этой подушкой и благодать, ребеночка кормить будет однозначно удобно:good:
Полностью с Вами согласен! :)

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
А мне сегодня позвонили из магазина, сказали - курьер ошибся, индекс не такой указал и моя подушка вернулась обратно.....((((( Сегодня отправили - дубль два..... Когда я то уже свой восторженный коммент оставлю.....

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

видела такие подушки на Маяковского 19-А в салоне реставрации подушек, хозяйка салона работает с ними напрямую. обратила внимание на это чудо-цены без накруток!
Где были мои глаза и почему я Ваше сообщение не увидела сразу... Прогуляюсь ка я туда!

2 Фев 2013
23
0
1
Здравствуйте!
если подушки еще нужны милости просим!
в салоне "Чистое перо" в наличии подушки для беременных "БиоСон"

Подушка для беременных и кормящих мам+Наволочка "БиоСон" U 280х35 (наволочка "Узор-Цветы", "Сиреневые полоски") цена 3 100 руб

Подушка для беременных и кормящих мам+Наволочка "БиоСон" U 340х35 (наволочка "Сакура") цена 3 400 руб

Подушка для беременных и кормящих мам+Наволочка "БиоСон" С 170х30 (наволочка ("Винтаж") цена 2 000 руб

мы находимся по адресу: г. Салехард
Ул. Маяковского 19-а
часы работы с 16-00 до 19-00
выходной понедельник и вториник
номер телефона 7-96-85

Последнее редактирование: