Вопрос Подушка-Подружка

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ивашка, не знаю, моим уже до фига времени - как новые.
А не видела как он выглядит, на что похож? Потому что я думаю мне подарили какой то холофайбер с этикеткой "бамбуковый наполнитель"

18 Июн 2014
151
0
16
а подушки из латекса в Тае кто-нить покупал?

Мы тоже покупали, все очень нравится, я люблю подушки повыше, ну или чтобы не проваливались глубоко, голову анатомично что-ли держит, одно не устраивает - есть у меня привычка руку под подушку подкладывать, так вот под нее не удобно это делать, она под это не предусмотрена.
Вспомнила, что нравится подход в выборе подушек в Икея. Там первый вопрос - как вы любите спать: на боку, животе, спине.. Ну и высота разная/плотность.
Вот и получается, что из-за того, что верчусь много, мне наверное нужно куча подушек под разные положения головы и позвоночника))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой а я обожаю тяжелые одеяла. а щас и не знаю где такое взять. в магазине как не посмотрю они все прям невесомые. если интересно тяжелые?

18 Июн 2014
151
0
16
ой а я обожаю тяжелые одеяла. а щас и не знаю где такое взять. в магазине как не посмотрю они все прям невесомые. если интересно тяжелые?

Неужели это те из детства, которые теплющие, но колючие и маленькие вечно для всех пододеяльников?))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Неужели это те из детства, которые теплющие, но колючие и маленькие вечно для всех пододеяльников?))
не не колючие. ватные такие толстые и тяжелые-тяжелые. я прям обожаю у мамы щас на даче остались. но они уж сильно старые.

18 Июн 2014
151
0
16
Я как вспомню еще пододеяльники с дыркой в центре, из которой вывалось это одеяло...

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

не не колючие. ватные такие толстые и тяжелые-тяжелые. я прям обожаю у мамы щас на даче остались. но они уж сильно старые.

Ватные то точно есть, куда они денутся, как и полосатые матрацы))). Вот продавали бы все в комплекте одеяло+матрац+кровать с панцирной сеткой! Как на таких кроватях прыгалось!!! Эээх..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я как вспомню еще пододеяльники с дыркой в центре, из которой вывалось это одеяло...

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Ватные то точно есть, куда они денутся, как и полосатые матрацы))). Вот продавали бы все в комплекте одеяло+матрац+кровать с панцирной сеткой! Как на таких кроватях прыгалось!!! Эээх..
а я помню мы пришивали пододеяльники к одеялу, в уголках, так легонько, но чтоб не вылазило.

18 Июн 2014
151
0
16
а я помню мы пришивали пододеяльники к одеялу, в уголках, так легонько, но чтоб не вылазило.

А мы почему-то так не делали)), всегда (в пионерских лагерях например) при особо ленивом случае просто одеяло поверх стелили пододеяльника

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Сколько романтики теряют современные детки сегодня. Подушек вон сколько видов только. В Аскону тут в Схд зашла, а там этих подушек мама не горюй! Жаль не дают на пробу на ночь))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

У меня дома булавками прицепляли.

---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

Мы покупали 4 года назад. ...

Ну и как ощущения?

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Мы тащили из Тая подушки, одеяла и матрац, все из латекса. Такой вес был огромнейший, как я помню это, Кипер все таскал(... Подушки не пользуемся, только матрац и одеяло... Второй раз купили еще подушки другой формы из латекса, но пользуется только Кипер...

16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
Спрошу здесь) где купить в Салехарде одеяла для детских кроваток 160х70? Простые синтепоновые (чтобы стирались в машинке без проблем). Маленькие одеялки, что с рождения у нас уже маловаты будут, а полуторные ещё велики:-(

Спрошу здесь) где купить в Салехарде одеяла для детских кроваток 160х70? Простые синтепоновые (чтобы стирались в машинке без проблем). Маленькие одеялки, что с рождения у нас уже маловаты будут, а полуторные ещё велики:-(
Посмотрите в центральном на губкина второй этаж

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Купил в Асконе у Ледового подушку с пружинным блоком. Эксплуатация два дня. Полет нормальный. Бамбуковую которая скомкалась через три месяца выбросил на помойку. Чехол водонепроницаемый (как махровое полотенце) радует. И наволочки не нужно покупать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Купил в Асконе у Ледового подушку с пружинным блоком. Эксплуатация два дня. Полет нормальный. Бамбуковую которая скомкалась через три месяца выбросил на помойку. Чехол водонепроницаемый (как махровое полотенце) радует. И наволочки не нужно покупать.

Это ортопедическая подушка?мне кажется, что одеяла и подушки из бамбука-маркетинговый ход))))