Вопрос Подушка-Подружка

8 Авг 2012
6,267
0
36
***** эти подушки. Я с Тайланда две приперла, спать на них как на жестком валике. Накупят за бешеные деньги, а потом чтоб не так жалко было расхваливают их. Лучше пуха-пера нет. Не зря люди ими пользуются много веков.
Я приперла за 3500 тыщи:oops::oops::oops::-(

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Купил себе две ортопедические подушки и проблем не знаю. Шея перестала болеть после сна))) Теперь остальные подушки за подушки не считаю.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, они все пишут, что они ортопедические. У тебя из чего?
На данный момент не помню, смотреть надо, но там такой наполнитель интересный, как буд-то "песок", но она не гелевая.

Вторую куда подсовываешь?
На вторую половину двуспальной кровати

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня друзья какие то супер пупер дорогущие тоже ортопедические купили. а спать на них не могут.
нужно узнать из чего они.
а мы спим практически без подушек. такие тонюсенькие.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Скажите мне, не современной, как часто нужно менять подушки и одеяла? Они у меня уже пять лет служат, вроде как новые.
С гречей у меня поджопники были, практически сразу они стали лежаками кошкам, сидеть на них не кайфово, а уж как спать не представляю. Выкинула недавно.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Скажите мне, не современной, как часто нужно менять подушки и одеяла? Они у меня уже пять лет служат, вроде как новые.
С гречей у меня поджопники были, практически сразу они стали лежаками кошкам, сидеть на них не кайфово, а уж как спать не представляю. Выкинула недавно.
Ога,довелось недельку спать на подушке наполненой гречкой-это ......:%)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MarSell, я вообще обожаю на дедовских подушках спать, размером с танк, выдергивая усики перьев))) но у меня такая одна лежала в диване до лучших времен, и там какая-то хрень завелась, я насекомых до дрожи боюсь, сразу выкинула, теперь только искусственное, но греча - это вообще извращение.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
BlackMaMbA, в Совместных закупках можете посмотреть. Я там всегда заказываю у девочек. Сейчас жду целую прорву одеял и подушек, ну и постельное тоже. Я думаю выпендриваться с наполнителем не стоит - гречиха и травы теряют свои свойства очень скоро. Надо брать искусственные материалы, с ними проще и никаких аллергий они не вызывают. Рекомендую подушки и одеяла с бамбуковым волокном.
Бамбуковый наполнитель теряет в объёме в два раза после трех месяцев пользования.