Вопрос Подушка-Подружка

27 Май 2014
1,526
0
36
я не понимаю ничего в подушках. но иногда у меня болит шея утром...
вот и у нас болит,потому что здесь подушки не наши ,и как будто ночь не спали,подушку мы выбирали раньше по ширине плеча и чтобы не потела голова,а вот с одеялами не знаю какие брать

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:%) как раньше сотня-другая поколений спали на обычных подушках из пера и пуха???
ага-ты опять за свое...т.е. улучшить свою жизнь-не надо...а древние римляне вообще на дощечках спали-подушки были частью роскоша... что теперь

27 Май 2014
1,526
0
36
:%) как раньше сотня-другая поколений спали на обычных подушках из пера и пуха???
еще и зад лопухом терли и много еще других примеров,голубем пускали почту ,все развивается узнают про болезни-кому и как спать а на чем и что будет удобнее при различных заболеваниях ,и слава богу что не стоим на одном месте

улучшить свою жизнь-не надо
Да что можно придумать лучше пуховых перин и подушек то??? Все остальное - заменители!!! :ugar:

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

А чем плохо??? А теперь в лесу под кустиками бумага туалетная валяется!!! :lol:
И было это быстрее и надежнее, чем сейчас Почтой России!!! :Yahoo!:

27 Май 2014
1,526
0
36
Да что можно придумать лучше пуховых перин и подушек то??? Все остальное - заменители!!! :ugar:

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

А чем плохо??? А теперь в лесу под кустиками бумага туалетная валяется!!! :lol:
И было это быстрее и надежнее, чем сейчас Почтой России!!! :Yahoo!:
ну почта россии -для посылок и бандеролей,а для голубиной почты у нас теперь факсы-имейлы-вйберы-скайпы
бумага гниет так же как и листва ,и это гигиенично ,нашли с чем сравнить
кстати не мойте руки мылом-а трите их песком или как у них там было,зачем все благи жизни?

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Вооо,говорю же, у меня подушки из перьев, рекомендую:hz:
Помню, как мы куропаток ощипывала, и эти перья в подушки клали:grin:

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
Вооо,говорю же, у меня подушки из перьев, рекомендую:hz:
Помню, как мы куропаток ощипывала, и эти перья в подушки клали:grin:
перьевые разные бывают-нужно обращать внимание сколько пуха и пера в составе,если больше пуха то она мягкая и не держит форму,если пера то она стоит колом ,у нас здесь на квартире такие ужасные-как на кирпиче спишь,а тоже перьевые и взбиваем перед сном-а бесполезно

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вот почему я сейчас ржу?:grin::lol:

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

перьевые разные бывают-нужно обращать внимание сколько пуха и пера в составе,если больше пуха то она мягкая и не держит форму,если пера то она стоит колом ,у нас здесь на квартире такие ужасные-как на кирпиче спишь,а тоже перьевые и взбиваем перед сном-а бесполезно
Брала разные подушки. То уснуть не могу, почему-то ушам неприятно,
то с утра что-нибудь болит. Было вообще такое, всю ночь ворочаюсь, уснуть не могу, подушка вроде на вид добротная, а ложишься-будто проваливаешься куда-то. В итоге, остановилась на перьевых.