Вопрос Подушка-Подружка

27 Май 2014
1,526
0
36
неа, ведь это тролий угол:) ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что создав тему во "флейме" Вы ее отдаете на съедение троллям. Хотите серьезных ответов, тогда создавайте темы в тематических разделах форума.
так я и спрашиваю-уже создав тему здесь,ее можно перенести? или может подскажите куда написать чтобы перенесли

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я чета даже и не сомневалась :lol: Кнопочный?
:x и чо, и кнопки есть...:pogolove:

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

так я и спрашиваю-уже создав тему здесь,ее можно перенести?
да-но админам и или супермодерам, я не могу....лучше создать тему еще одну в справочном городе, а эту троли доедят :grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
:x и чо, и кнопки есть...:pogolove:

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

да-но админам и или супермодерам, я не могу....лучше создать тему еще одну в справочном городе, а эту троли доедят :grin:
спасибо, поняла.

27 Май 2014
1,526
0
36
Олька отсталая, в инсте ее нет.

ща прибежит ТС и будет ругать нас за флуд в ее познавательной теме, хотя говорить ей, что это ветка флуда бесполезно. А что для вопросов есть ветка справочное или домашняя, еще бесполезнее
мне эта подковырка не понравилась,про бесполезно и про сказать, с усвоением информации у меня все хорошо

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

инстаграм есть на компе ,у меня,не обязательно через телефон просматривать

19 Апр 2006
18,270
10
38
мне эта подковырка не понравилась,про бесполезно и про сказать, с усвоением информации у меня все хорошо
Если хорошо, то кое кто должен был вспомнить, что ему уже говорилось про тематические разделы в прошлых ей создаваемых темах. Тут создавать что либо бесполезно. Здесь сами админы с удовольствием флудят, а уж троликам и кроликам сам бог велел. :hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну не совсем) это сервис по размещению фотографий)

создается профиль, загружаются фото)
но самая фишка в хэштэгах)
таааак, короче, где мой патефон, музыку лучше послушаю...:sorry:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

ну и тогда нафиг он нужен...жертвы рекламы блин...:evil:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
таааак, короче, где мой патефон, музыку лучше послушаю...:sorry:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

ну и тогда нафиг он нужен...жертвы рекламы блин...:evil:
Так и я не понимаю.в чем прикол этого инстаграмма,если можно и в вк и в ок фоты выкладывать:hz: