Вопрос Подушка-Подружка

27 Май 2014
1,526
0
36
помогите с выбором подушки, читаю сейчас в инете,их так много всяких наполнителей и пух ,и верблюжья шерсть, и травы- лаванда,и гречиха,
Так вот пожалуйста,расскажите где вы покупаете или заказываете подушки и одеяла -какой марки и какой наполнитель и почему
сейчас выбираем подушки - себе -мужу и дочери и так же одеяла

BlackMaMbA, в Совместных закупках можете посмотреть. Я там всегда заказываю у девочек. Сейчас жду целую прорву одеял и подушек, ну и постельное тоже. Я думаю выпендриваться с наполнителем не стоит - гречиха и травы теряют свои свойства очень скоро. Надо брать искусственные материалы, с ними проще и никаких аллергий они не вызывают. Рекомендую подушки и одеяла с бамбуковым волокном.

19 Апр 2006
18,270
10
38
рейтинг подушек для сна - набираем в интернете и вот оно счастье в виде знаний.

Сама купила подушки в совместных закупках. Разные. Советовать не буду. Ибо покупаю дешевле чем в магазинах, а как выяснилось это позорно и чмошно.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, в Совместных закупках можете посмотреть. Я там всегда заказываю у девочек. Сейчас жду целую прорву одеял и подушек, ну и постельное тоже. Я думаю выпендриваться с наполнителем не стоит - гречиха и травы теряют свои свойства очень скоро. Надо брать искусственные материалы, с ними проще и никаких аллергий они не вызывают. Рекомендую подушки и одеяла с бамбуковым волокном.
а стирать можно подушки с бамбук .волокном ?
и еще я знаю что сейчас идут совместные подушки по несколько разныхх наполнителей ,типа вот бамбук. воллокно и травы успок-щие и они пахнут когда человек согреет подушку

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

рейтинг подушек для сна - набираем в интернете и вот оно счастье в виде знаний.

Сама купила подушки в совместных закупках. Разные. Советовать не буду. Ибо покупаю дешевле чем в магазинах, а как выяснилось это позорно и чмошно.
оооооййййй ,внуку то как повезло с бабулей ,аааа,всем бы такие бабуличек
про совместные покупки -чмошно это друг. тема,здесь только про качество и выбор

19 Апр 2006
18,270
10
38
а
оооооййййй ,внуку то как повезло с бабулей ,аааа,всем бы такие бабуличек
про совместные покупки -чмошно это друг. тема,здесь только про качество и выбор
Господи, Лена, ты хоть сама то себя понимаешь? Мрак.

Гречишные и травы не бери. Говно полное. Мешок с гречкой, спать невозможно. Купила две. Сошью внуку пуфик валяться, ибо это не подушка, а садизм.

27 Май 2014
1,526
0
36
Господи, Лена, ты хоть сама то себя понимаешь? Мрак.

Гречишные и травы не бери. Говно полное. Мешок с гречкой, спать невозможно. Купила две. Сошью внуку пуфик валяться, ибо это не подушка, а садизм.
себя понимаю,пишу,что вы бабуля классная,что внук не пропадет ,сейчас тему другую читала,вот
и про совместные закупки - что и кто говорит это в другой теме ,здесь мы про выбор и качеств и где купить
да гооврят ,что как на мешке с гречкой спать,
вы не пробовали ,подушку -которая запоминает-или ее еще называют подушка с памятью

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Пуховые подушки
Подушка "Асония"
Подушки из овечьей шерсти
Ватные подушки
Подушки из бамбукового волокна
Подушки из эвкалиптового волокна
Подушки с наполнителем из гречневой лузги
Подушки с синтетическим наполнителем
Травяная подушка
Массажная подушка
Подушки для кормления
Декоративные подушки
Дорожные подушки
вот какие я нашла подушки

Я покупала подушки в "Пассаже". Не помню, как магазин называется, напротив "Школьника". Мне очень-очень нравятся. Покупала пуховые, не люблю синтетику.(но против ничего не имею) Там большой выбор.

19 Апр 2006
18,270
10
38
чо за фотки, я тоже хочу....:Search:
Иволга, приходи в инстаграм :))) Это нынче в тренде.
Олька отсталая, в инсте ее нет.

ща прибежит ТС и будет ругать нас за флуд в ее познавательной теме, хотя говорить ей, что это ветка флуда бесполезно. А что для вопросов есть ветка справочное или домашняя, еще бесполезнее

Миаки, ща научим Ольку.
Да лан чо ты 8)

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Иволга, начнем с малого - у тя какой тилифон? Андроид, тыблоко? 8)

19 Апр 2006
18,270
10
38
вы чо блин, типа продвинутые...:mad:чо Иволгу за лоха держите :mad:-ну и идите лесом со своими лестницами и подушками :pila:
Миаки, ща научим Ольку.
Да лан чо ты 8)
Ага :lol:
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Иволга, начнем с малого - у тя какой тилифон? Андроид, тыблоко? 8)
Дисковый у нее :nhblwfnm:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
перенести тему можно в другой раздел ??
неа, ведь это тролий угол:) ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что создав тему во "флейме" Вы ее отдаете на съедение троллям. Хотите серьезных ответов, тогда создавайте темы в тематических разделах форума.