Вопрос Подсказки по искуственному вскармливанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
моя не ползала-попа тоже мешала))) Зато пошла сразу,в 10месяцев. хотя попа уже 8ой год не маленькая :grin:
Зато мы отползались по полной)))носилась на 4х конечностях, я на двух догнать не могла)) а седне она чет "детство" вспомнила, встала на корточки..а так шустро уже не выходит))

Зато мы отползались по полной)))носилась на 4х конечностях, я на двух догнать не могла)) а седне она чет "детство" вспомнила, встала на корточки..а так шустро уже не выходит))
есть такое:) сын как бешеный таракашка носился, в год и месяц пошел,сейчас вспоминает как ползал,но быстроты тож нет. Смешные они,наблюдать за ними весело:)

12 Май 2010
5,911
1
38
есть такое:) сын как бешеный таракашка носился, в год и месяц пошел,сейчас вспоминает как ползал,но быстроты тож нет. Смешные они,наблюдать за ними весело:)
Вообще, такие кадры...я каждый день ей удивляюсь...

Настроение меняется как по щелчку...только орала свое привычное неееееее, как уже лыбится и шкодит...а танцы с микрофоном в руках под Нюшу)) не передать)))

17 Июн 2013
897
14
18
Ivsveta, вы думаете от смеси? я меня периоды были плохого аппетита, только грудь брал. потом опять смесь с удовольствием.
Вот сейчас ночью проснулся, ворочается, чувствую тити пустые, сделала
смесь-на "ура" выкушал. Я когда родила, на второй день попросила мужа принести смесь, купил Фрисо, пока лежала в роддоме втихаря докармливала этой смесью, пока не пришло молоко. Со мной в палате лежала женщина, так у нее девочка постоянно хныкала и на руках, я говорю-покорми смесью, она от голода так себя ведет, та ни в какую.
И на следующем обходе, она пожаловалась врачу, мол дочь капризничает, так та ей назначила смесь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Со мной в палате лежала женщина, так у нее девочка постоянно хныкала и на руках, я говорю-покорми смесью, она от голода так себя ведет, та ни в какую.
И на следующем обходе, она пожаловалась врачу, мол дочь капризничает, так та ей назначила смесь.
моя не была на руках...моя была на груди....я ее с титьки снимала только когда она засыпала...как только хнык, так на титю...

7 Мар 2013
353
1
18
Салехард
Мамочки, кто своих деток кормит искусственными смесями, расскажите, что, как и чем кормите своих деток?
Столкнулись с данной проблемой, а нам только 4 с небольшим месяцев... и скорее всего, в ближайшую неделю-две будем пробовать смеси... :-(
Зачем смеси???? покормите ещё месяцок только грудью , а там и прикорм вводить можно. Никакая смесь не сравнится с грудным молоком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.