Вопрос Подсказки по искуственному вскармливанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вес канеш на титьке детки набирают отменно..
у кого как...мы с подругой практически одновременно родили. Так мой ребенок на нутрилоне как на дрожжах рос, а у нее на ГВ вечно недовес был и врачи ее за это ругали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я в роддоме еще залпом бутылочку 0,5 выпивала.. пила литров пять в день наверное. До месяца продолжалось.
я до 7 мес. кормила и все время как покормлю так дико пить хотелось. кружка у кровати всегда стояла.

Про жирность у меня двоякое мнение. Изначально: переднее - жидкое, заднее - жирное. А сейчас грудь чмокает максимум пять минут и кушает редко, но набирает по кило с лишнем. Неужто жирное и есть жирное, а первое - миф?))
как говорят спецы по ГВ, первый месяц ребенок рассасывает грудь,пытается добраться до заднего жирного. После первого месяца дело идет быстрее,грудь разработана, и деть быстрее наедается.

12 Май 2010
5,911
1
38
всетки мне нравится само ощущение, когда деть на груди....такой умильный ребенок...такой беззащитный...такой трогательный...глазами крутит в разные стороны))) ручками наглаживает....ээээх....надо всетки расставаться с этой привычкой)

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

у кого как...мы с подругой практически одновременно родили. Так мой ребенок на нутрилоне как на дрожжах рос, а у нее на ГВ вечно недовес был и врачи ее за это ругали.
не спорю...просто я кого из малышей на чистом гв видела...щеки, попы..мама не горюй))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
КЫСЬ, и глазки как у кота из шрека))

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

щеки у нас аккуратно на плечах лежат, а вот попик маленький))))

бытует мнение, что и от этого не зависит...жидкость якобы компенсирует то, что мама теряет (а сушит конечно в кормления первые месяцы нереально....у меня только прикладывала, я тут же пить просила....причем нам советовали маленькими глотками...какой там..залпом, как в пустыне)... а питание мамы...мое гречнево-творожное питание отражалось большиииими щеками ребенка)))) вес канеш на титьке детки набирают отменно..
я ела все по немногу, а сын только первый месяц 1500 грамм набрал,после не более 500 в месяц. В 11 месяцев мы весили 10кг))))в год- 10 100,хотя ел уже все,включая супы, каши,свежую молочку. Вообще не переживала особо,тк по ВОЗ к полугоду в норме если ребенок удваивает свой вес.мы почти удвоили и я успокоилась

всетки мне нравится само ощущение, когда деть на груди....такой умильный ребенок...такой беззащитный...такой трогательный...глазами крутит в разные стороны))) ручками наглаживает....ээээх....надо всетки расставаться с этой привычкой)

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

не спорю...просто я кого из малышей на чистом гв видела...щеки, попы..мама не горюй))))
мне тоже нравится :angel:

не скажи,вот например мой,где попа с щеками?:grin: до сих пор штаны спадают

а у мня уже все, прошла тяга(((( и понимаю что надо норму выпивать а не тянет
через нехочу :) у вас сейчас должно стабилизироваться норма вырабатываемого молока для ребенка. Вы ведь недавно родили?

12 Май 2010
5,911
1
38
я ела все по немногу, а сын только первый месяц 1500 грамм набрал,после не более 500 в месяц. В 11 месяцев мы весили 10кг))))в год- 10 100,хотя ел уже все,включая супы, каши,свежую молочку. Вообще не переживала особо,тк по ВОЗ к полугоду в норме если ребенок удваивает свой вес.мы почти удвоили и я успокоилась
Воооо...мы первый мес кажись кило триста...и потом до полугода каждый месяц примерно по килограмму))) в 6 мес что-то 9 с копейками..точно не припомню....зато хорошо помню, как невролог в Тюмени мне указала, что у ребенка ожирение...а следом гастроэнтеролог послала невролога по своему профилю работать, и добавила чтоб я ожирениями голову не забивала...что ребенок абсолютно гармонично набирает вес и рост))
С полугода вес тормознулся...стали прибавлять по 300 грамм...уже не знаю сколько вес не растет...туда-сюда около 12 кг)))

Сегодня встретила знакомого, он посмотрел на дочу и грит, Вам где-то около 3 лет?:shock:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Anell, танцор какой на первом фото)))

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

А вот мы, попы нет, зато щееечки)))

Дак мы побежали то в 1,4 только...не давала попа))
моя не ползала-попа тоже мешала))) Зато пошла сразу,в 10месяцев. хотя попа уже 8ой год не маленькая :grin:

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Anell, да уже с месяц не прибывает как раньше, поэтому порой паникую и за смесь хватаюсь.
если ребенок не беспокоится -значит ему хватает ))))Это нам,мамам все кажется,что дети не доедают :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.