Подскажите...

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что растут косточки на ногах(кажется, это называется подагрой)? может подскажите, к кому нужно пойти или как лечить? боли адские..

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Да кто их знает??? с этой работой в больницу некогда сходить, надеялась, что кто-нибудь народный метод подскажет....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Smail, косточки эт которые возле большого пальца?! Операция вам поможет! Соответстенно к хирургу на прием! Отпилят.. При необходимости выравнивания пальца большого если была деформация поствят пластину на время потом ее уберут!

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Для начала нужно обувь сменить, перестать носить высокий каблук и тесную обувь + вложить анатомическую стельку.

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Smail, косточки эт которые возле большого пальца?!

Да,возле большого пальца.... страшно операцию....

а обувь у меня всегда средний каблучок+нат.кожа+ортопед.стелечка(в большей части повседневной обуви)
Спасибо за советы, буду стараться,все-таки, в больницу попасть...

Smail, попробуйте мой метод. Берете в аптеке медицинскую желчь, стоит копейки. На ночь делайте компрессы: на водяной бане подогрейте желчь, намочите тряпочку и на больное место, сверху пергамент или целофан, слой ваты и забинтуйте. Желательно подстелить что-нибудь старенькое - желчь плохо отстирывается. Делать надо ежедневно не менее 20 дней. Я так убрала свои косточки.

Людмила,
у меня мама так пяточную шпору лечила...ну как лечила - просто надеялась.. первый курс не помогло. второй только. и не беспокоит ее вот уже больше года. только во время лечения кожу сушит очень сильно.

Theo, После компресса, чтоб не сушило кожу надо мазать детским кремом. Также желчные компрессы хорошо помогают при артрите.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Smail, надо ехать в институт Илизарова, там быстренько вам уберут лазером с обеих ног, через полтора часа после операции сами пойдете домой на новеньких ножках. Стоит такое чудо 40 тыс, но можно и бесплатно поехать по программе Сотрудничество, только за дорогу заплатите. У нас то же делают, только по старинке молотком да стамеской, я не советую тут делать, мне не давно зуб вырвали, просто зуб, дак я месяц ходила еще десну чистили (не доверяю больше свое здоровье местным эскулапам). У меня то же есть и это скорее наследственное, бабушке убирали, ножки красивые стали, стопа тонкая. А у мамы и тетки просто ласты. Так что нужно ехать, я собираюсь через месяца 2. Да и вот еще что, если по старинке будут убирать, то промежуток времени между ногами не менее полу года, и после каждой операции нужно с костылем ходить 3 месяца, перспективка не очень то, поэтому поехали в Курган, я там была, очень круто и врачи Мастера своего дела. А от каблуков не откажусь ни за что! что я не женщина что ли? и чем выше, тем лучше)
http://www.ilizarov.ru, есть в Ебурге клиника, но она уж совсем коммерческая,
http://www.plastic-surgery.ru, вроде отзывы хорошие (если только не фрилансерские)))