Подскажите!

6 Янв 2011
0
0
0
Куда можно слить инфу про госслужащего вынесшего рабочие документы в целях личного использования?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Куда можно слить инфу про госслужащего вынесшего рабочие документы в целях личного использования?
бумашки на подтирку вынес что ли?:ROFL:

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Kotya, http://adm.yanao.ru/113/

Как енто - рабочие документы для личного пользования? Законы что ли домой попер?
Что значит слить? А начальству нельзя "настучать"? М? В чем проблема-то, поясните, а то как-то непонятно.

6 Янв 2011
0
0
0
Кое-какая инструкция....Передана постороннему человеку...Хотелось бы этого госслужащего поставить на место.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Kotya, http://adm.yanao.ru/19/2/4819/
можете написать сюда. только вот инструкции не являются документами для служебного пользования, на то они и инструкции, что касаются широкого круга лиц

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Кое-какая инструкция....Передана постороннему человеку...Хотелось бы этого госслужащего поставить на место.
прокуратура всех поставит на место...
попробуй.
я когда айфон потерял,они ментов работу проверяли

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
прокуратура всех поставит на место...
они ментов работу проверяли
скажите а менты /милиция/ уже стали понтами /полиция/ или еще нет?
а то мучаюсь вопросом как теперь обращаться к городовому - товарищ милиционер или господин полицейский

Товарищей уже как бы нету, СССР сгинул как и все товарищи. Теперь только господа и госпожи. И хватит наезжать на ментов.... Там по большей части работаю хорошие люди. И я вообще рада, что у нас город держит именно милиция, а не преступная группировка.

Это же не ясно - а подписывался ли гос.слуащий под приказом о защите информации и настолько ли они подвержены той защите.
А вообще посмотри на сайте аппарата Губернатора ЯНАО - apparat-yanao.ru - там наверняка есть ссылка куда и чего писать. А лучший вариант, наверное, прокуратура - но это может быть очень "жесткий" урок для человека, кто знает - чем может обернуться!

Да за что вы бедного человека хотите засадить? Я что-то за того беднягу теперь, вынес бумажки, теперь его чуть ли не в тюрьму. Кого-то обскакал. Кому-то дорогу перешел, дааа.

15 Янв 2010
427
0
16
38
о боже! а если я градостроительный кодекс с гаранта скачала, распечатала и вынесла для личного пользования, теперь меня посадют??:shout:ааа...

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

а какую он инструкцию вынес? по делопроизводству?:ROFL:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
если документ является гостайной, либо содержит информацию, явно не предназначенную для всеобщего обозрения, то да, за это можно привлечь к уголовной ответственности.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
о боже! а если я градостроительный кодекс с гаранта скачала, распечатала и вынесла для личного пользования, теперь меня посадют??ааа...
ипо "гарант" предназначен для частного пользования, так что за использования нормативных и иных документов не предполагается ответственности. это тоже самое что если бы купили градостроительный кодекс в бумажном носителе и использовали в своих целях.

9 Дек 2009
2,450
0
36
о боже! а если я градостроительный кодекс с гаранта скачала, распечатала и вынесла для личного пользования, теперь меня посадют??:shout:ааа...

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

а какую он инструкцию вынес? по делопроизводству?:ROFL:
так вот кто тот бестыжий безпринципный госслужащий :ROFL::ROFL: