Подскажите, что делать,как реагировать...

Derbi, ну вот именно. Чего да как, мне по фигу - а здоровье моего сына совсем не пофигу... Вот кто виноват? А фиг его знает.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Да я че помню, чего там было в капельнице... Знаю, что сердечное - у него там ритм был бешенный. Помню, что что-то против одышки - задыхался сильно. Но никаких антибиотиоков, это я точно помню. У меня бзик уже на этом.

Derbi, не, дербичка, точно не было антибиотиков, я тогда напрягала сильно врачей по этому поводу. Мне сразу сказали - антибиотики только после приходов анализов. Ну может мне наврали нагло, я не знаю... Прошло уже около 2-х лет, всего не упомню.

ЗЫ спать пойду, не могу уже.

Strawberries, я надеюсь вы сейчас пьете пребиотики?Это обязательно именно сейчас!!!Линекс с антибиотиками можно и хилак форте совместно с линексом.Некоторые врачи после антибиотиков назначают,когда уже все в хлам убито,вся флора.Потом еще замучаетесь кишечник лечить,не дай Бог!

живем без антибиотков лет пять - с младшим, и семь - со старшим сыном, справляемо. Назначали их до кучи, мы просто отказывались их принимать. Я не ленюсь полоскать детям горло от 10 раз в день при острых ситуациях, смазывать, выпаивать морсами. По сути - больше ничего не надо. Ну и стимуляторы и поддержка иммунной системы. Побольше витаминов.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

когда принимали антибиотики - было очень фигово и нескончаемо....