Подскажите фирму в Салехарде,где можно срочно занять деньги?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А другие банки? Например, Запсиб, Юникор, Газпромбанк и т п?
Запсиб рассмострение 10 дней, если в ближайшие дне не определюсь -еще раз зайду. В другие пока не обращался, но скорее всего везде надо что б на новом месте работы не менне 6 мес., у меня пока на новом 6-ти нет.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

сестра не в аське про хоум могу спросить у нее
Спасибо, даже не знаю что еще можно уточнить, вроде девушка по телефону мне все доступно обьяснила...жаль что их офиса (с ее слов) у нас нет, а то прилетишь в Тюмень и зря,облом...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, в сбербанке сейчас 3 месяца надо а не пол года
В том -то и дело что 6 мес., обращались туда,девушка которая в коридоре за столом ( банк не далеко от евросмака который) сказала по справке о доходах 6 мес. нет и программа не принимает.
Хотя если они железно не правы готов обратится еще.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сергей 74, а какие Вы гарантии можете дать при займе у физлица? Срок с какого по какое?
Во нашлись люди готовые дать под 25% в месяц))) 300% годовых))) С такими процентами можно бомжам давать ))) каждый 10й вернет, и то в не накладе останетесь )))
Я бы дал ))) но потратился тут ))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, а какие Вы гарантии можете дать при займе у физлица? Срок с какого по какое?
Срок в ближайшие дни до нового года или после, ну а отдать планирую в феврале. Гарантии любые.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Во нашлись люди готовые дать под 25% в месяц))) 300% годовых)))
Ну кто если предложит-будем раговаривать предметно, мож и снизит процент добрый человек. Ну а если нет-придется на это идти, других вариантов пока не вижу, хотя друзей уже напрег, они тоже ищут деньги.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, с ума не сходи 300процентов ты калькулятор возьми ((((((( если не найдёш убьют чтоли ? зачем бабки??
Да нет конечно, никто не убьет...покупатель за моей машиной сегодня пришол, клялся что завтра у меня купит ( я расчитывал продать только в январе-феврале т.к. цену выставил большую) вот и надо будет 200 добавить что б за другим авто срочно сгонять, так как по работе мне без авто нельзя, но начальстово даст неколько дней сьездить за авто. И в салоне насчет нового уже договорился. Только б сегодняшний покупатель не подвел,обещал-клялся завтра с наличкой прийти...

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

ЭлекТРОША, ситуация еще в том что если завтра продам-переведу деньги и зафиксирую цену авто. А что будет после Н/Г никто не знает, но все дилеры говорят что скорее всего цены повысятся. Вот отсюда и спешка. В общем все решит окончательно завтрашний день, т.к. покупатель очень правдободобно клялся, мол деньги 100% завтра, и я придя уже домой схватился за голову-остаюсь без машины, а на работе без нее никак, мне и начальство топливо оплачивает. Откладывать продажу тоже нельзя, счас не продам-за эту хорошую цену точно не продам!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Серега! Бери задаток ( именно задаток, а не аванс) в размере 50 тыс. Именно это сумма твоей переплаты. И в случаее отказа от покупки - Задаток не возвращяется. Тогда ты не рискуешь ничем.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Серега! Бери задаток ( именно задаток, а не аванс) в размере 50 тыс. Именно это сумма твоей переплаты. И в случаее отказа от покупки - Задаток не возвращяется. Тогда ты не рискуешь ничем.
Вы все верно конечно написали. Да, но какой задаток! Покупатель прмчался под вечер, осмотрел машину и поклялся что завтра возьмет. Если бы он мне сказал что купит через неделю-месяц, что б я придержал авто, тогда да, задаток. А тут одна ночь. (я ж за ночь ее кому другому все равно не продам)

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Все спокойной ночи, завтра будет видно.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Хотел кнечно навариться, но как то всё мутно)))
Так что ж ты счас продаёшь? Не продавай, а продай в феврале, но цену сбрось на эту переплату (50 т.р.) на свою машину. Выходит одно и тоже, но без этих проблем

30 Ноя 2011
9,104
1
36
я ж за ночь ее кому другому все равно не продам)
А что за машина? Может халява)))) Марку и цену озвучь))) Желатено адрес, еще, и дату сделки )))

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

Хотел кнечно навариться, но как то всё мутно)))
Так что ж ты счас продаёшь? Не продавай, а продай в феврале, но цену сбрось на эту переплату (50 т.р.) на свою машину. Выходит одно и тоже, но без этих проблем
Не тут все ясно как день. Сергей загнул цену на 70 тыс. Вот ему и пофигу на 50 тыс на перплату ))) а потом надо еще продать на 50 тыс дешевле, но и это завышена. Есть клиент пока, вот и берет Быка за рога )))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так что ж ты счас продаёшь? Не продавай, а продай в феврале
А вдруг в феврале никто не возьмет? Знаю людей в Салехарде-месяцами продают и не одного звонка.

А что за машина? Может халява)))) Марку и цену озвучь)))
В отделе продам есть.

Есть клиент пока, вот и берет Быка за рога )))
Все верно,так и есть.