Сергей 74, с ума не сходи 300процентов ты калькулятор возьми ((((((( если не найдёш убьют чтоли ? зачем бабки??
Да нет конечно, никто не убьет...покупатель за моей машиной сегодня пришол, клялся что завтра у меня купит ( я расчитывал продать только в январе-феврале т.к. цену выставил большую) вот и надо будет 200 добавить что б за другим авто срочно сгонять, так как
по работе мне без авто нельзя, но начальстово даст неколько дней сьездить за авто. И в салоне насчет нового уже договорился. Только б сегодняшний покупатель не подвел,обещал-клялся завтра с наличкой прийти...
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
ЭлекТРОША, ситуация еще в том что если завтра продам-переведу деньги и зафиксирую цену авто. А что будет после Н/Г никто не знает, но все дилеры говорят что скорее всего цены повысятся. Вот отсюда и спешка. В общем все решит окончательно завтрашний день, т.к. покупатель очень правдободобно клялся, мол деньги 100% завтра, и я придя уже домой схватился за голову-остаюсь без машины, а на работе без нее никак, мне и начальство топливо оплачивает. Откладывать продажу тоже нельзя, счас не продам-за эту хорошую цену точно не продам!