Подскажите фирму в Салехарде,где можно срочно занять деньги?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Подскажите фирму (или физ. лицо) в Салехарде,где можно срочно занять деньги?

В ближайшие дни срочно понадобятся деньги в сумме 200тыс.рублей. Подскажите пожалуйста фирму в нашем горде, или юридическое лицо где можно срочно занять деньги на 2 месяца. Процент в данном случае не очень важен. Кредит в Сбере одобрят только с 1 февраля 2012 года т.к. будет на новом месте работы полгода!

Последнее редактирование:
блин очень сложно 200тон найти кто займёт потребуют гараннтии они есть ? какие?!!!

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

MTLBU, и потом отдавай отдовай 86процентов годовых это отдать придётся 400

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Сергей 74, хом не вариант !! в связном на 55 дней реклама была (если там не тоже не хом ) ХОМ это Большая Долговая ЯМА в которую только сунься!!!!!!!!!!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
хом кредит дает быстро и минимум док. но процент мать их
А где находится хом?!? И что это такое???
Как бы я согласен например взять 200тыс., а отдать в феврале не больше 250тыс! Это какой примерно процент???

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Спасибо смотрю.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Простите, не знаете а у них есть представительство (офис) в Салехарде? Там ничего не сказано, даже в анкете ЯНАО нет:(((

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
хом кредит можно в связном найти там впринципе и банк "связной" кредитует. отдать 250тысяч вместо 200...есть льготный период, у одних 30 дней у других 60 в течении которого если сумму отдал то без процентов но смотрят на з.п например вот
Кредит по карте Тинькофф
www.kreditka.ru
55 дней без %, лимит до 300 т.р.
тинькоф на стадии переговоров по телефону спрашивает о доходах.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
В связном макс 100. Я тут перевод на их карту делал, так пристала девица - бери карт-бери карту. Ну говорю, давай. Макс сумма 100 кило. рублей. Лготный период 55 дней. Но не так просто с этим периодом. Он начинается с 1 го числа каждого месяца. тоесть отдать деньгу надо не позднее 25 числа следущего. И если ты взял бабки 29 числа, то 25 будь добр отдать. Если взял 1 го, то 25 го следущего месяца верни. И покупать по этой карте выгодно, но снимать наличку кредитную - дорого. Свою наличку, которая в плюсе на карте ( не кредитная) можно снять без комисий в любом банкомате.

Был бы ты в Кирове, я тебя познакомил с людьми которые под 3% в месяц дают. Итого переплата бы вышла за два месяца 6 тыс. руб.

А да ))) карту Связного не взял. Инет у них завис)) ждать не стал.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Сергей 74, Представитель хоум кредита сидит в евросети по республики,но туда вообще не суваться Лучше
реально, процент у них грабительский. ваще банк=ахтунг конечно. я чисто как вариант. у нас не особо развиты моментальные кредиты

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Спасибо всем,значит так. На адресе ХОМ что мне дали форумчане я отправил заявку для предварительного одобрения, через 30 минут мне перезвонила девушка и уточнив что я работаю, имею недвижимость и водительское удостоверение( права) предварительно одоборила крелит 250 тыс. на 4 года с выплатой 7 тыс. в месяц, этот кредит с ее слов 11% годовых. Но вся сложность в том, что с ее слов в Салехарде у них нет представительства и для окончательного решения мне нужно ехать в Тюмень, в офис банка.
Вот так, счас ищу мож какое физ.лицо займет под процент, оформим конечно у натариуса...

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

баннерок висит на "Ямалпотребсоюзе", типа касса взаимопомощи, может там?
Адрес -телефон не подскажете?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Спасибо,подумаю, возможно завтра дойду до них. Они распологаются Республики сколько?
Напротив рынка " дары Ямала" И еще офис есть ( я там тел покупал) но точного адреса не знаю. Выше рынка, на перекрестке, и как выходишь со Связного, сразу реклама ЖелДора на тоце дома висит ))) в далеке )))
Простите за плохое знание Саха )))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я когда в Сахе был, весь "стремительный" инет от мегафона перерыл, в поисках офиса Связного. Пришлось звонить в Москву, только там истину мне дали ))))

Последнее редактирование: