Подскажите телефон общежития ОВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший вопрос... В общем мне нужен телефон того общежития ОВД или УВД, сотрудники которого работают по г. Салехарду, а оп всему ЯНАО... Простите, ну, правда не знаю, ОВД или УВД. спасибо заранее за помощь

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Опечатка, прошу прощения. Нужен телефон общежития милиции, сотрудники которой специализируются на вопросах всего ЯНАО, а не только огариначиваются рамками Салехарда. спасибо

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Хороший вопрос... В общем мне нужен телефон того общежития ОВД или УВД, сотрудники которого работают по г. Салехарду, а оп всему ЯНАО... Простите, ну, правда не знаю, ОВД или УВД. спасибо заранее за помощь

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Опечатка, прошу прощения. Нужен телефон общежития милиции, сотрудники которой специализируются на вопросах всего ЯНАО, а не только огариначиваются рамками Салехарда. спасибо
а в справочной 02 незнают???

27 Окт 2010
54
0
6
Попробуйте получить справки по этим телефонам, конкретно по общежитиям нет, извините.

УВД по ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ

Салехард, ул. Матросова, 7

Справочная (УВД) 7-60-08; 7-60-09
Справочная (ГИБДД УВД) 7-60-41
Дежурная часть 4-45-90
Тел. доверия 7-62-22

ОВД по г.САЛЕХАРД
Салехард, ул. З. Космодемьянской, 55

Справочная 3-45-90
Дежурная часть 3-56-03

По результатам отпишитесь. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.