Подскажите ресторан для свадьбы, на 6 человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Юрибей - шикарно;
Факел - красиво;
Бирлайн - хорошее обслуживание и кухня;
Трактир - ничего особенного, но почему то остается моим любимым рестораном :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все равно Юрибей на голову выше всех наших, так называемых, "ресторанов"!
Согласна,но например если кому захочется потанцевать,то Юрибей для этого не подходит.Там играет спокойная тихая музыка постоянно,никаких развлекательных программ не предусмотрено.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
mirro, у меня свадьба была в таком же формате примерно, только народу побольше - мы снимали второй этаж в охоте, хорошо посидели, все понравилось. 5-летие тоже там отметили..

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
прошлась я по ресторанам, собралось 8 человек в ресторан. Почему то остановилась на Охоте, заплатила предоплату, выбрала место , сегодня мне звонят и говорят что с нами будет большая свадьба и нас пересаживают на 2й этаж. Пришла, смотрю этот 2й этаж, и долго плевалась. Отказ. Забрала деньги. А вообще так не делают, если взяли нас, то должны выполнять обещания, прошлась по ресторанам. Арктика - не очень, скучно. Трактир на Ямальской - темно и тоже не понравился, в конце зала можно уединится, но места мало и вообще не понравилось, тем более там тоже будет свадьба. Парадиз - просто ужасное место.
Поехала в Факел, неплохо, остановилась на нем. Цены выше чем в Охоте, но на свадьбу не жалко. Администратор очень удивилась отношению в Охоте к клиентам.

2 Окт 2009
795
0
16
43
mirro, а в Юрибее не были?
Трактир вообще рестораном считать нельзя, потому что это и есть забегаловка. Что касается Парадиза - там хорошая кухня, но для свадьбы и вправду мрачновато)

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
mirro, а в Юрибее не были?
Трактир вообще рестораном считать нельзя, потому что это и есть забегаловка. Что касается Парадиза - там хорошая кухня, но для свадьбы и вправду мрачновато)
боюсь что в Юрбее ближе к свадьбе также заявят, что будут совмещать 2-3 свабьды)) Там нет 2х этажей, куда можно уединится от остальных. А в факеле 2й этаж весь наш. Поэтому и остановилась там. Но цены там...на 8 человек 25 тыс, думаю цена еще не окончательная)

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

mirro, мы отмечали в арктике, но так как народу было много, мы сами обеспечили музыку и веселье, кухня шикарная, скучно не было ни кому:)
сколько у вас там было чел? площадь достаточно маленькая там.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
mirro, 60человек, они столы расставляют так что там еще столько же влезло. И танцевали и конкурсы были массовые:), в общем ни о чем не пожалели.
ну вы даете, если стока народу и есть тамада, то сидеть в принципе без разницы где, всегда будет весело. А нас мало, хотим посидеть тихо спокойно.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

mirro, то есть факел полностью закрывается из-за 8 человек?
я ведь сказала что 2й этаж наш, там есть и 1й. Никто не закрывается.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
mirro, на 1-м сидит охрана), на втором ресторан, на 3 бар)
причем здесь охрана?? в ресторане есть 1 и 2 этаж. Мы где бар , значит 2й пианино еще есть, не знаю рабочее или нет)
Вообщем на лифте нажимаешь на 3 и привозят тебя к нам...гыы
А там сами разбирайтесь какой этаж.

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
mirro, почитайте отзывы,тут в последнее время пишут,что еда в Факеле стала отстой,так что потом не удивляйтесь...))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тифлисский дворик не рассматривали? И места немного и кухня, говорят, отличная
Была там на свадьбе на 25 чел.Еда отличная,музыка тоже.Всё понравилось.Я бы лучше там отметила,чем в непонятных забегаловках,которые раньше считались ресторанами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.