Подскажите ресторан для свадьбы, на 6 человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Вообщем будет регистрация в ЗАГСе у нас, а потом хотим только с родственниками посидеть и отметить в ресторане. В деньгах не сильно ограничены. Будет 6 человек. В Салехарде давно не была, в ресторанах не сильна.:\"\":

Вообщем будет регистрация в ЗАГСе у нас, а потом хотим только с родственниками посидеть и отметить в ресторане. В деньгах не сильно ограничены. Будет 6 человек. В Салехарде давно не была, в ресторанах не сильна.:\"\":
Жених с невестой... Свидетель со свидетельницей... И папа с мамой с одной стороны???? И всё?.. "В деньгах не сильно ограничены" - тогда в Факел.....

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Жених с невестой... Свидетель со свидетельницей... И папа с мамой с одной стороны???? И всё?.. "В деньгах не сильно ограничены" - тогда в Факел.....
жених, невеста
папа, мама(жених)
папа, мама(невеста)
-------------------------
6 человек

А "Факел" это где??

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я Вам отвечал в другой теме.

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=3024&page=38

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
благодарю, я эту тему найти не могла!! Трактир ....там все культурно...?? имею в виду не забегаловка??
А фотки ваши сожно в соц.сетях посомтреть или где они у вас размещены?
мне нужен фотограф только в ЗАГС

30 Ноя 2011
9,104
1
36
благодарю, я эту тему найти не могла!! Трактир ....там все культурно...?? имею в виду не забегаловка??
А фотки ваши сожно в соц.сетях посомтреть или где они у вас размещены?
мне нужен фотограф только в ЗАГС
Я что похож на бомжа, чтобы отмечать свою свадьбу в забегаловке ?
Фото нигде не размещены. И не собираюсь.
Фотограф был только в ЗАГСе.
Удачи в поисках... и всего хорошего.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Денис К, успокойтесь, я вас бомжом не называла. Съезжу посмотрю Трактир. Уже надо подбирать что то.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да я спокоен )))
Берите зал в глубине зала. Очень уютно.
Мы спокойненько начали в 16-00. Посетителей не было еще. Зал заполняться начал после 19-00. По субботам живой голос. ( хорошо девочка поет).

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
мне Факел больше нравится, можно в трактире заказать, если взять музыкантов мужа с женой для культур программы из факела, то еще +2 000 час , но они красиво поют и для вас опять же приятно...

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
мне Факел больше нравится, можно в трактире заказать, если взять музыкантов мужа с женой для культур программы из факела, то еще +2 000 час , но они красиво поют и для вас опять же приятно...
так лучше уж в Факел тогда, зачем певцов туда сюда таскать! Вообщем съезжу в Факел, Трактир, Охоту поговорю в менеджерами или кто там есть, оценю...закажу...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
по моему, лучше всего в Юрибей. и обслуживание на высоком уровне и народу никогда не бывает. Обстановка очень хорошая и еда вкусная.
Потом при желании можно в нумера подняться:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
по моему, лучше всего в Юрибей. и обслуживание на высоком уровне и народу никогда не бывает. Обстановка очень хорошая и еда вкусная.
не при желании,а по традиции:grin:
самое логичное предложение

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
а где находится этот Юрибей???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а где находится этот Юрибей???
mirro, на проспекте Молодежи.Лучше там отметьте событие,всё будет чинно,Трактир даже рядом не стоял. А в Факеле сейчас нет лицензии на алкоголь,поэтому они пускают сво своим)) Но еда там нехорошая стала.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
mirro, на проспекте Молодежи.Лучше там отметьте событие,всё будет чинно,Трактир даже рядом не стоял. А в Факеле сейчас нет лицензии на алкоголь,поэтому они пускают сво своим)) Но еда там нехорошая стала.
благодарю, именно хочу чинно и культурно и красиво...Боюсь что Трактир не потянет на это. Обязательно первым делом тогда поеду в Юрибей!!!!

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
я уже список составила своего похода, потом отпишусь что понравилось или нет...если есть другие варианты то жду...

Хороший вариант для такого количества гостей - Парадиз. Можно взять отдельное помещение. Недавно там были на дне рождения, очень понравилось обслуживание, да и кухня хорошая.
Юрибей хвалят и тут, и друзья, и знакомые. Вот только сам был только на обеде там, поэтому о том, как обстановка вечером говорить не могу.
Факел вариант менее комфортный, но как вариант можно попробовать. Вот только, если будет играть вечером музыка, то пообщаться уже будет сложно.
Бирлайн также позволяет быть в более комфортной обстановке для общения, так как там все поделено на "зоны".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.