Подскажите проверенный магазин шуб!!!

12 Ноя 2009
191
1
18
68
Ёлочка, видела бегущую строку на каком канале не помню посмотри. продаются шубы норка, бобер т. 4-00-12, но могу ошибиться. Бобёр мех "ноский" как говорят, если это настоящий бобер

Последнее редактирование:
16 Янв 2011
892
0
16
Бред про бобра, носила я ее сезонов 5 не снимая, теплая, нигде не вытерлась, потом на машине в автоледи ездила, больше не надо было, терь с малым зимой опять в бобре хожу - очень теплая и хорошая. А брали мы ее еще за 18 тыщ в Улье, как щас помню еще в рассрочку, т.к. денег тогда не было вообще, это теперь мы все работаем и зарабатываем хорошо. А магаз по левой стороне в Улье был хороший, девочки добрые, отзывчивые были. Щас не знаю, но могу зайти спросить.
Норку покупала за 60 тыщ (чуть подлиньше автоледи) в магазине Каблучок на Подшбякина, во дворах. Шубой довольна, не знаю, натур или не натур 0 не спец, но пока претензий нет. Крючок ток один поменять, видать бракованный, отщелкивается. Вооот)
Вот вчера прикупила шубку бобровую, тоже в Улье. С виду тёплая, мне нравится. Как себя потом поведёт не знаю.

16 Янв 2011
892
0
16
Ёлочка, если не секрет сколько они тут стоят?
Вобщем мех из стриженного бобра от 35 до 65 тыс. Зависит цена от длины изделия, есть ли кроме бобра ещё вставки другие( например воротник и манжеты из норки) Я вот свою купила за 45(она у меня до колен). Не знаю бобёр ли этом на самом деле,но надеюсь прослужит не один сезон. Смотряться бобровые шубки очень даже прилично, особенно коротенькие.
Дают рассрочку, а если оплата сразу, то ещё и приличную скидку сделают.

Ёлочка, Да кстати, позвоните по телефону 4-00-12. Хозяйку зовут Ольга Степановна, я брала у нее 3 года назад норку. Товар неплохой, шубки разные, возит из Греции, дешевле, чем у нас в магазинах, живет она на Мира, точно дом не помню, но в районе 4 школы.

16 Янв 2011
892
0
16
Ёлочка, Да кстати, позвоните по телефону 4-00-12. Хозяйку зовут Ольга Степановна, я брала у нее 3 года назад норку. Товар неплохой, шубки разные, возит из Греции, дешевле, чем у нас в магазинах, живет она на Мира, точно дом не помню, но в районе 4 школы.
Спасибо, но я шубку купила уже))) НО на будущее буду знать. Может ещё короткую со временем прикуплю.

Последнее редактирование:
У меня был плачевный опыт покупки шубы из бобра. Купила в год приезда в наш город Салехард. Хотела шубу, но по деньгам (35-40 тысяч) нашла только бобра на рынке. Проде бы милая женщина продала, рассрочку небольшую даже сделала, гарантировала хорошее качество. Зиму я ее не проносила. Выкинула. Разбираться на рынок не поехала. Ну их нафиг. Выкинула и забыла. Больше бобра и рынка в моей жизни не будет..

16 Янв 2011
892
0
16
У меня был плачевный опыт покупки шубы из бобра. Купила в год приезда в наш город Салехард. Хотела шубу, но по деньгам (35-40 тысяч) нашла только бобра на рынке. Проде бы милая женщина продала, рассрочку небольшую даже сделала, гарантировала хорошее качество. Зиму я ее не проносила. Выкинула. Разбираться на рынок не поехала. Ну их нафиг. Выкинула и забыла. Больше бобра и рынка в моей жизни не будет..
Да, плачевно...Блин, хоть бы у меня всё нормально было..

Девочки, вот из моего личного опыта несколько советов при выборе шубы.
1. Всегда надо смотреть какая выделка шкурки. Для этого желательно снизу подклад, если пришитый подпороть - это к стати вполне законное требование к продавцу. Пальчик послюнили и потерли мездру, а потом это место потянули приложив небольшое усилие. Если шкурка поползла - ни в коем случае не брать эту вещь, т.к. при выделке использовано много кислоты (даже на язык можно попробовать). Такая вещь мигом расползется. Это правило касается всего меха.
2. Стриженный мех легко выдать за другой. Очень часто подсовывают кролика. Здесь можно проверить расческой с частыми зубчиками. Если мех при расчесывании легко ложится в разные стороны - это 100% кролик, чтобы вам не говорили. Потому как подпушек у кролика очень мягкий - как вата. У норки стриженный мех против ворса будет немного топорщиться. У бобра стрижка более плотная, т.к. у него опять же подпушек очень густой. И можно проверить со стороны мездры. У кролика структура мездры неровная, грубоватая и плотная. У норки - однородная, при хорошей выделке - шелковистая на ощупь. У бобра - плотненькая, однородная. У лисы - при протирание пальцами возникает ощущение бумажности или пергаментности.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Проде бы милая женщина продала, рассрочку небольшую даже сделала, гарантировала хорошее качество. Зиму я ее не проносила. Выкинула. Разбираться на рынок не поехала. Ну их нафиг. Выкинула и забыла. Больше бобра и рынка в моей жизни не будет..
за бобра может стриженую лису выдали

16 Янв 2011
892
0
16
Да, всё наверное упираеться в деньги и знания. Если есть деньги и возможность поехать куда-то, то можно выбрать достойный вариант. Хотя с другой стооны, человек разбирающийся в этом деле, может выбрать шубку и здесь не втридорого.