Это вам надо было летом на скидки приходить в магазины типа Снежной королевы, там скидки до 50% в июне-июле. Сейчас самый сезон, и дешево хорошее качество купить навряд ли получится.
В июне-июле никак не могла по средствам. Мне нужно не дёшево. Просто всегда приятней если хоть какую-то скидку сделают. Вобщем нужна качественная шуба из бобра. Чтоб через полгода не облезла. Вот и не хочеться купить фуфло(как на открытом рынке, например.) По крайней мере мне так кажется. Просветите в этом вопросе. Поехать за шубой куда-то не смогу.
Ёлочка, ну так ещё раз повторяю: нужно смотреть конкретное изделие,сам мех. В любом магазине можно нарваться на скрытый брак. Да и стриженую лису тоже могут за бобра выдать:grin:
шуба не та вещь, чтоб ее покупали ежедневно, проверенным может быть только магазин колбас. а шуба индивидуальная вещь.
в городе два магазина которые я иногда посещаю, 4 сезона и магазин на Чубынина 25.
masa, там на вскидку процентов 25 как минимум накрутка. В таком случае слетать в ту же Тюмень можно, там выбор в разы больше, а цена на билет как раз в ту накрутку войдет.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------
здесь на Чубынина мерила шубу за 195 - бежевая норка, капюшон соболь, в Тюмени купила ее же, меньше стольника, дали 30% скидку, так как брала в феврале, здесь же стояли насмерть по цене, ни процента не скинули.