Подскажите нормальный Лего сайт

Такое впечатление, что живу в Мухосранске Закакашинского района. Тут работает нормально только вилдберриес. Не могу найти нормальный сайт-поставщик игрушек Лего. А на вилбе нет широкого ассортимента, до этого только у них заказывала. Нашла какой-то сайт, дак там с доставкой вообще тьма. И только через емс - а цена больше половины стоимости игрушки. Ближайшая точка - Тюмень. Обалдеть не встать. По индексу вообще Пельвож вылазит :lol:
Вообщем, кто заказывает Лего - поделитесь нормальной ссылкой, плиз :)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
По твоему чем я тут уже два часа занимаюсь?

Сначала на сайте lego.ru найди что тебе надо, потом по номеру конструктора гугли магазины. 99% что на первых двух страницах будет подходящий

Вернусь к вопросу... А может кто в курсе, где у нас доставка работает как часы исправные? На Той.ру вообще невозможно отследить как прибывает заказ. Еще и дозвониться не могу до них. Может кто знает такие интернет-магазины, как www.wildberries.ru ?

1 Июн 2009
9
0
1
Такое впечатление, что живу в Мухосранске Закакашинского района. Тут работает нормально только вилдберриес. Не могу найти нормальный сайт-поставщик игрушек Лего. А на вилбе нет широкого ассортимента, до этого только у них заказывала. Нашла какой-то сайт, дак там с доставкой вообще тьма. И только через емс - а цена больше половины стоимости игрушки. Ближайшая точка - Тюмень. Обалдеть не встать. По индексу вообще Пельвож вылазит :lol:
Вообщем, кто заказывает Лего - поделитесь нормальной ссылкой, плиз :)
Делюсь ссылкой, toysbrick.ru

1 Июн 2009
9
0
1
сколько там доставка товара идет?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

кстати лего на юкоме еще видел.
Если товар в наличии, то в день заказа, под заказ до 10 дней. За доставку клиент не платит.

Вернусь к вопросу... А может кто в курсе, где у нас доставка работает как часы исправные?
Можно голубиной почтой, ближайшим аргишем на оленях, а если любите риск то "Почта России"! :hz: Ну или с оказией передавать... а вообще-то где-то была ссылка, там чувак по картинке заказчика делал пазлы... сам думал этой фигнёй заняться, но увы, рынок сбыта нулевой