Подскажите номер тел "Шайбы"

7 Апр 2010
89
0
6
tommyk, хотите идите в сауну: есть сауна, джакузи. цена 1400 руб/час до 4 человек...

если идти в саму баню: парная от электричества:pardon:
Сауна-это и есть сухая баня!
А парная-это баня с паром,влажным воздухом и т.д.Тоесть на дровах!
А шайба кстати тоже на камине?

Значит переезжайте в Схд!)))
И будим к вам ходить!))

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Дядя с Севера, а вы я так понимаю любитель бани!А в шайбе парильщики есть?Или веники с собой тащить нужно?
1и 5я тоже общественные?Чем они отличаються от шайбы?
В смысле ПАРИЛЬЩИКИ- специально обученные дядьки? таких в СХД вообще нет...так что веник с собой тащи...:cool:
1 и 5 то же муниципальные и отличаются наличием тазиков и двумя душами на всех моющихся...в ШАЙБЕ же у каждого свой душ и нет тазикоф...еще считается, что в 1 и 5 настоящая русская парилка, а в шайбе финская сауна...но нынче все эти условности стерлись и везде электрические каменки...

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

А что у вас там есть?Массаж?Парильщики?Бассеин?Баня на камине или на дровах?
прелесть Лаптевской бани в огромной вместимости и наличии двух парилок- классической русской и финской называемой аборигенами "детской"...:cool:

20 Фев 2011
452
0
16
Салехард
короче Х.З. Ваще ни чё ни читал просто по теме ну ВВВВВВВВОООБще же бреддддд. Вот как вот такое можно спросить..........я думаю что и беззЗЗЗ форума можно было эти вопросы решить!***
Ну так ИМММММММХО