да я бы сейчас узнала, только время не рабочее никого нигде нет. А Вы не знаете где держут эти три дня, сейчас бы сгоняла туда. если знаете напишите пожалуйста!!!!
annalunnaya,к сожалению, не знаю, я из Лабытнаног. Может, позвонить в круглосуточную диспетчерскую управляющей компании, они то должны все эти службы знать.
annalunnaya,к сожалению, не знаю, я из Лабытнаног. Может, позвонить в круглосуточную диспетчерскую управляющей компании, они то должны все эти службы знать.
да я тоже знаю что не держут...... остается надеятся что может не отловили или что увидели что с платочком на шее... домашний.... не знаю что думать.....
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
0190300002112000657Краткое наименование аукциона :Оказание услуг по отлову, эвтаназии и утилизации безнадзорных животных на территории МО г. Салехард.
Протокол рассмотрения заявок №0190300002112000657-1 от 24.10.2012
Лот №1Цена контракта:500 886,58 Российский рубльОбщее количество заявок: 0 Аукцион по данному лоту признан несостоявшимся (не подана ни одна заявка)