Подскажите,как поменьше болеть?

Уж с этим мне повезло!Ни разу герпеса не было:smile:А имела я в виду именно кашель, температуру и боль в горле... Кстати, что то давно не болела, месяца два точно! Видимо, психологический настрой помогает:grin:

Брюнетка, покупаем Циклоферон в ампулах и колем по 2 мл внутримышечно 1 раз в сутки на 1, 2, 4, 6, 8, 11, 14, 17, 20, 23 сутки - всего 10 инъекций.
И на пол года точно можно забыть о герпесе... :good:

5 Сен 2011
150
0
16
Уж с этим мне повезло!Ни разу герпеса не было:smile:А имела я в виду именно кашель, температуру и боль в горле... Кстати, что то давно не болела, месяца два точно! Видимо, психологический настрой помогает:grin:
Раствор морской воды в баллончике, по два пшика в каждую ноздрю утром и вечером и никакая простуда не страшна, проверено.:Yahoo!:
Гайморит и прочие дела лечим вот этим:
http://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ&feature=related
АкваМарис домашний.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Обливание холодной водой по утрам. Один раз в полгода профилактический курс "Ветом- 1"
Кстати, этот препарат излечивает и герпес. Спектр применения очень широк, включая иммуно- дефицит и рак.

http://www.vetom.ru

12 Май 2010
5,911
1
38
Один раз в полгода профилактический курс "Ветом- 1"
Кстати, этот препарат излечивает и герпес. Спектр применения очень широк, включая иммуно- дефицит и рак.

http://www.vetom.ru
вот такие "чудеса" меня просто поражают:no:....придумают какую-нить хрень...и вот..панацея от всего...и от герпеса и от рака.... Стив Джобс вон о таком чуде не знал.... кощунство какое-то...как ваще люди решаются такое писать?:eek:

5 Авг 2010
2,303
0
36
этот препарат излечивает и герпес. Спектр применения очень широк, включая иммуно- дефицит и рак
Я работаю в аптеке,
Продаю лекарства всяки -
От поносов, от запоров
И от нестоянья члена.

И ко мне приходят люди,
Все кривые да больные,
Бабы все в прыщах громадных,
Чтоб свести их поскорее.
Просят всяки марганцовки,
Перекиси водородов
И презервативов пачку
Им даю я вместо сдачи.
А надысь ввалилась шумно
Комсомольцев наглых стайка
И достать просили слёзно
Эфедрину да побольше.

А не то, кричат, подохнет
Первый секретарь райкома,
Срочно требует, мол, джефа,
Оторваться дюже хочет.
Посылаю я их на х...
С этой просьбой несуразной,
И они уходят грустно,
И меня не беспокоят!

(Лаэртский)

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот такие "чудеса" меня просто поражают:no:....придумают какую-нить хрень...и вот..панацея от всего...и от герпеса и от рака.... Стив Джобс вон о таком чуде не знал.... кощунство какое-то...как ваще люди решаются такое писать?:eek:
ну они верят, что это им помогает :nhblwfnm:
я вот тоже верю что за забором то, что написано, блин :ROFL: один раз заглядываю, а там мужик ссыт, не обманули :ROFL::ROFL::ROFL: х.. ой член был

21 Сен 2011
3,100
0
36
КЫСЬ, Вы видимо человек очень здоровый. Так не за чем реагировать. Не за чем все принимать в "штыки".Я писала для тех, кто говном готов намазаться лишь бы пршло. Ну раз все в принципе здоровы, разрешите откланяться. А вообще я лично никому ничего не навязываю.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Вы видимо человек очень здоровый. Так не за чем реагировать. Не за чем все принимать в "штыки".Я писала для тех, кто говном готов намазаться лишь бы пршло. Ну раз все в принципе здоровы, разрешите откланяться. А вообще я лично никому ничего не навязываю.
Пенелопа, мое здоровье обсуждению не подлежит...так же, как собственно, никто не трогает Ваше...
к моему великому сожалению люди очень здоровые встречаются все реже...видимо поэтому всё больше возникает "заманчивых" предложений для тех, кто, как Вы ласково выразились, готов намазаться лишь бы прошло....на их боли и делают деньги... не дай Бог никому...

4 Окт 2010
3,818
0
36
а я знаю, что помогает гарантированно и от всего... гильотина

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Пенелопа, Вы хоть иногда хоть чуть-чуть включайте здравый смысл, Вам честное слово, легче жить будет