Подскажите где найти живых бабочек!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Май 2010
220
0
16
хочу сделать подарок на 8 марта в виде пары живых бабочек)) подскажите где найти в Салехарде?? Помню раньше по СХД висели обьявы о поставке бабочек)) может кто телефон знает? ???:oops:

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
В интернете продаются такие бабочки, цены от 1100 рублей за банку, как они летают можете на ютюбе глянуть, жене такую заранее заказал, выглядит как настоящяя да и двигатся тоже, на работе все думали что живая бабочка в банке, купите лучше такую, живая пара дней и умрет, а эта летать будет, только батарейки меняй.

Вложения

7 Май 2010
220
0
16
sneik:: каласс а она тебе долга шла?? от куда??

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

а в шимоновско скорей всего выставка только(( но спасибо за подсказку схожу узнаю))

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Rapay, шла где то 1.5 недели, но можно найди и экспресс доставку за 3-4 дня, правда это стоить будет дороже, но думаю в пределах 2500-3000 можно будет уложиться. Я бабочку заказывал в интернет магазине экспедиция, но там они дорогие 1700 вроде, на другом сайте (вечером точный адрес могу скинуть если надо) стоят 1100 или 1200 и доставка вышла в дней 8 примерно (заказывал магический шар там как из трассы 60), в общем быстро достаточно. Хочешь бабочку увидеть приезжай вечером посмотришь как в живую выглядит, телефон в личку скинь я наберу как дома буду.

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
сейчас какая-то выставка бабочек должна быть в шемановском или будет на днях - может вам там кто продаст!
сходите, спросите у организатора выставки.

в самом начале выставки ему бабочек то-ли заморозили, то-ли перегрели, так у него много подохло, за выходные ему партию бабочек прислали ))
боюсь тока предположить во сколько это удовольствие обойдется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.