Подскажите где купить пакет (карту) НТВ+ базовый

3 Мар 2010
249
0
16
Пытаюсь приятелю живущему в п.Панаевск купить карту с базовым пакетом НТВ+ для его параболика. Но в Салехе кругом продают вместе со всякой ненужной фигнёй вроде установки, тарелки и пр. Подскажите,пожалуйста, где можно купить только карточку с базовым пакетом основных российских каналов.Спасибо.

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Пытаюсь приятелю живущему в п.Панаевск купить карту с базовым пакетом НТВ+ для его параболика. Но в Салехе кругом продают вместо со всякой ненужной фигнёй вроде установки, тарелки и пр. Подскажите,пожалуйста, где можно купить только карточку с базовым пакетом основных российских каналов.Спасибо.
карта+ договор+регистрация под авторизованным диллером позвони 78300 завтра с 10-00 до 21-00 скажешь что с форума 5тырок стоить будет
а натебу базовый или базовый плюс и тд сами выбирите при регистрации

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Завтра воскресенье у нас в Салехарде что-то кроме продуктовых магазинов и транспорта в этот день работает?! :%) Если да,то я страшно горд
я те говорю звонии
там нормальные ПАЦАНЫ работают :russian_band: и я в том числе:grin:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
в магазине матрица я как то видел. тож 5 тыщ.
а так-то по идеи договор стоит 3 тыщи.
по идее:grin: только договора новые никто продавать не будет отдельно а старые в матрице кончились:\"\":
по идее и булка хлеба стоит 11р а здесь 25

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
только договора новые никто продавать не будет отдельно
и даже если я отправлю заявку через сайт нтв+? и главное с чем это связано?

про хлеб не совсем понял. когда я подключался, то платил за карту 3 тыщи, а не 5. т.е. без накруток.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
когда я подключался, то платил за карту 3 тыщи, а не 5. т.е. без накруток.
ну правильно тыж комплект брал
и даже если я отправлю заявку через сайт нтв+?
ну дк отправляй и жди я те недаю чтоль:grin:
связано с тем что
1.твой(допустим) левый рессивер поддерживать телекомпания не будет
2.телекомпания отправит тебя к ближайшему диллеру а это к нам или к оптиком (хотя разницы нет) это бизнес ничего личного(С)
3.будет привязка карты к рессу тк ресы сейчас выпускаемые что под лайт что под обыкновенный нтв одинаковые.

тебяж никто не заставляет брать хош бери хош не бери:grin:. тем более что тебе оно не надо так пофлудить только!!:\"\":

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Ну компания отправит к партнеру, а эта фирма-партнер будет официально продавать по 5 тыщ? т.е. нтв+ не обязывает своих партнеров продавать по рекомендуемой цене?

да я не пофлудить. так узнать на будущее.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Ну компания отправит к партнеру, а эта фирма-партнер будет официально продавать по 5 тыщ? т.е. нтв+ не обязывает своих партнеров продавать по рекомендуемой цене?
нет не обязывает

17 Апр 2010
491
0
16
идите вон в улей там карты которые стоят по 500 - 600руб продают за 1000 и выше, а компостируйте им мозг нездоровье, хотя некоторые карты нельзя вообще продавать отдельно от комплекта, или в любой продуктовый маг зайдите. Я занимался одно время пищепромом, привозил товар им на склад, или сразу же в магазин, к примеру 1у единыцу товара с доставкой 50руб, а за то что они этот товар просто выложили на прилавок поставили ценник 130-150руб.