Подскажите где в Салехарде найти психолога???

kim, собственно, я даже не имею в виду конкретный случай, тут были некие сожаления, поиски. Я дала ключевыую фразу, даже две....за свои посты, умный - поймёт.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
... ибо психологи не имеют права говорить конкретно - что делать, и подсказывать конкретные решения.
кто сказал? имеют право, но это тупо))) что бы вы не посоветовали человеку все равно не поможет, т.к. любой ваш совет он извратит... и психолог останется виноват...

дать совет = дать пилюлю.... т.е. решение без усилий, а так не бывает... психолог должен понимать что цель его помочь открыть истинные причины проблем и натолкнуть клиента на путь решения...

психологи получившие образование заочно в филиалах, таких как Салехардские, есть неучи))) но если они работают с людьми, повышают образование на семинарах в городах с сильной школой, то имеют шанс стать хорошими специалистами...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, чувствуется

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

а почему недоучились? Клинический психолог - не частый выбор, именно клинический. если честно - моя мечта была, но медицину боюсь аки огня:oops:
финансово половой кризис, открываем кошелек а там х.. . я фельдшер и зарплата не разгуляешься... при этом по 11 часов в день работать нужно... но решил я закончить с порочной хренью и уйти в другую организацию, с возможностью нормально продолжать ремонт телефонов и т.д. вродь как и доучиться помогут в этой организации))) так что так...

сейчас самые сложные курсы пойдут, со сложной программой по психическим расстройствам... а возможность учиться только заочно... но, нам ли быть в печали)))

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Servis, чтобы быть клиническим психологом, надо иметь базовое медицинское образование. Я Вас правильно понял, что Вы бросили 7 лет учёбы коту под...?
нет не правильно))) 1. клинический психолог - это обычный психолог + углубленное изучение психических растройств, да и более углубленное изучение всего куса психологии... 2. собираюсь продолжать обучение. 3. базовое медицинское не нужно.

Клинический психолог вообще не является медиком)))) почему то... а вот психоаналитик, психотерапевт - это врачи...

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Дак в итоге, есть в Салехарде сильные психологи? Есть к кому обратиться?
сильных не знаю, но наверняка есть, вот в Тюмени, в Архангельске, в Питере знаю сильных... но, хорошие специалисты в Салехарде есть...

кстати, тут писали про холотропку)))) это замена ЛСД... реально подглючивает и мир становится прекрасен... придумал дядько лечивший всех подряд ЛСД и очень расстроился он после запрета данного наркотика... говорят потому то и похоже холотропное дыхание на дыхание после шибко сильного рыдания...

12 Май 2010
5,911
1
38
Ок, пусть не сильного... Хорошего психолога в Салехарде порекомендуйте ... В хозяйстве пригодится))))) а что касается холотропного дыхания, делающего мир прекрасным...фиг его знает, сама не была, подруга ходила...говорит, что очень тяжелая моральная или психическая процедура...кое от чего избавило, однако чего только на занятии не насмотрелась.... Не всем показано однозначно)))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Итить... Психологи уже советы дают - "как дале (правильно) жить"... Ужаснах!
Всем прекращать смотреть телевизор и не читать гламурных журналов боле!

Топикстартеру: Все что не делается - все к лучшему! Несогласные и недовольные идут на север к медведям! :)

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Психотерапевт на Трудовой 21а принимает.. Психологи там же имеются..пока в наличии один..ибо лето-отпуска.