Servis, чувствуется
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
а почему недоучились? Клинический психолог - не частый выбор, именно клинический. если честно - моя мечта была, но медицину боюсь аки огня
финансово половой кризис, открываем кошелек а там х.. . я фельдшер и зарплата не разгуляешься... при этом по 11 часов в день работать нужно... но решил я закончить с порочной хренью и уйти в другую организацию, с возможностью нормально продолжать ремонт телефонов и т.д. вродь как и доучиться помогут в этой организации))) так что так...
сейчас самые сложные курсы пойдут, со сложной программой по психическим расстройствам... а возможность учиться только заочно... но, нам ли быть в печали)))
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
Servis, чтобы быть клиническим психологом, надо иметь базовое медицинское образование. Я Вас правильно понял, что Вы бросили 7 лет учёбы коту под...?
нет не правильно))) 1. клинический психолог - это обычный психолог + углубленное изучение психических растройств, да и более углубленное изучение всего куса психологии... 2. собираюсь продолжать обучение. 3. базовое медицинское не нужно.
Клинический психолог вообще не является медиком)))) почему то... а вот психоаналитик, психотерапевт - это врачи...
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
Дак в итоге, есть в Салехарде сильные психологи? Есть к кому обратиться?
сильных не знаю, но наверняка есть, вот в Тюмени, в Архангельске, в Питере знаю сильных... но, хорошие специалисты в Салехарде есть...
кстати, тут писали про холотропку)))) это замена ЛСД... реально подглючивает и мир становится прекрасен... придумал дядько лечивший всех подряд ЛСД и очень расстроился он после запрета данного наркотика... говорят потому то и похоже холотропное дыхание на дыхание после шибко сильного рыдания...