Подскажите где в Салехарде найти психолога???

25 Янв 2011
61
0
6
Или психиатора:\"\": или семейного психолога...:-o Нам по ходу нужна помощь....

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
дома была инфа на компе, как то тема на форуме обсуждалось давненько =)
приду с работы, посмотрю, скину если найду что.

9 Июн 2009
13,420
7
38
трудовая 10а? ил 12а? не помню уже, не? где там всякие психиатры?

ниже правильный адрес, 21а))))))

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Или психиатора:\"\": или семейного психолога...:-o Нам по ходу нужна помощь....
психологов крайне мало... тех что могут помочь... психолог из ПНД перешла в СОКБ, в перинатальный центр брали, телефон не нашел, в регистратуре поликлиники подскажут... она же на Артеева 22, 41081, принимала там на время отпуска основного работника.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

в психушке есно, или в окружной поликлинике....
ну это если манифест шизофрении произошел... думаю тут иной вопрос, ну и иной специалист нужен...

25 Янв 2011
61
0
6
я так понимаю кроме врачей ведущих просто приём, в салехарде нет специалиста, который сможет помоч спасти семью от развода, только если уже свихнулся в истерике месяц бьешься, тогда витаминку назначат иль любые другие колеса?!:Search:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я так понимаю кроме врачей ведущих просто приём, в салехарде нет специалиста, который сможет помоч спасти семью от развода, только если уже свихнулся в истерике месяц бьешься, тогда витаминку назначат иль любые другие колеса?!:Search:
да блин... психолог помогает найти решение... хороший психолог помогает найти самостоятельно и быстро решение... найти пречину конфликта... ну и т.д., сложность в том что люди врут сами себе и без специалиста не могут во вранье разобраться...

ВАМ НУЖЕН ПСИХОЛОГ! психиатр пока не нужен))))

1 сентября кину в личку номер. сейчас он в отпуске

13 Авг 2009
2,119
0
36
Uliankaa, а что, и муж и жена из "разваливающейся" семьи оба готовы и рады идти к психологу?

Uliankaa, а что, и муж и жена из "разваливающейся" семьи оба готовы и рады идти к психологу?
а что такого к психологу идти? это же не говорит о ненормальности. и не путайте психолога и психиатра. совершенно разные вещи

25 Янв 2011
61
0
6
а что такого к психологу идти? это же не говорит о ненормальности. и не путайте психолога и психиатра. совершенно разные вещи
Я то думаю что и психолог поможет, а вот смотря на мужа, думаю что нужен психиатр.....:-o

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
да это так кажется :). ну не шизофреник же он
а че бы нет)))) шизофрения - это собирательное название отклонений работы мозга... может быть вызвано различными отклонениями анатомии и физиологии... шизофреников много, но это не значит что всех нужно медикаментозно лечить... или изолировать... кстати, обычно это ходячие энциклопедии, обладающие большим объемом жесткого диска и достаточно хорошей навигацией для поиска файлов)))) т.е. умные граждане, умеющие применять знания, а вот в крайность когда их бросает, тогда уже могут манифест давать... наполеонами себя представлять и т.п.

а че бы нет)))) шизофрения - это собирательное название отклонений работы мозга... может быть вызвано различными отклонениями анатомии и физиологии... шизофреников много, но это не значит что всех нужно медикаментозно лечить... или изолировать... кстати, обычно это ходячие энциклопедии, обладающие большим объемом жесткого диска и достаточно хорошей навигацией для поиска файлов)))) т.е. умные граждане, умеющие применять знания, а вот в крайность когда их бросает, тогда уже могут манифест давать... наполеонами себя представлять и т.п.
ты общался с её мужем?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну если я не ошибаюсь)))) то да... причем с детства))))))))) хотя могу путать...

но, я еще раз повторяю, шизофрения есть образ собирательный... может не проявляться никак вообще... тут важно понимать что есть нормальность, если в понятие вписывается чел, то его считают нормальным)))))

ну если я не ошибаюсь)))) то да... причем с детства))))))))) хотя могу путать...

но, я еще раз повторяю, шизофрения есть образ собирательный... может не проявляться никак вообще... тут важно понимать что есть нормальность, если в понятие вписывается чел, то его считают нормальным)))))
если находишься постоянно рядом с человеком, то можно и шизофрению заметить