Re: АИ-92 & АИ-95
я сомневаюсь глубоко, что роснефть возит одной бочкой 92 95 и дт, или одной бочкой до бензовозов, практикуя опыт лукойла
Да цистерны вроде нормально приходят , вот только зачистку автомобилей ни кто не производит , ни в лукойле ни в роснефти, до обеда салярка, после обеда бензин, потом опять солярка, по скромным подсчетам после слива остается литров 100 в цистерне.Я одного водителя знаю, работал на бензовозе в лукойле, сейчас на ниве таксует , так он что делал, летом сливал в бочку спрятанную по пути следования 200 литров, а водой дополнял остаток в бочке, и ни кому на ум не приходило проверить бензин на наличие воды, он спокойно раскачивался и опять все по старой схеме, пока в морозы насос нах не замерз, вот тут его и вычислили, и предложили уволится, потому как сам факт кражи и заливки им воды в бензин доказать не смогли , он утверждал что таким залился на нефтеналивной станции. Вот поэтому я на лукойле и не заправляюсь, ваще контроля за водителями там ни какого да в Лабытнангах маз бегает, а у нас урал, и по сей день там бардак, куда смотрит ру-во я не знаю.