Подскажите, бензин 92 от 95 в Салехарде вообще отличается??

Какая заправка предоставляет потребителю более качественную продукцию?

• Роснефть

Голосов: 68 78.2%
  • Лукоил

Голосов: 12 13.8%
  • Сибнефть?(на выезде с Ангальского возле аэропорта)

Голосов: 2 2.3%
  • У меня своя персональная заправка.

Голосов: 5 5.7%

• Всего проголосовало
    87

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
раньше лил 95,попробовал 92,разницы не почувствовал
Ну, если авто посовременнее - мозги все-таки подстраиваются под бенз малость...
А так, очень хорошо заметно на карбах. У мну Нива 213я была, дык на СХДшном 95ом тупила. А в ЛБТ заправлялся 92м, и авто преображалась...

9 Ноя 2012
350
0
16
Заправлялся в аэропорту (заправка напротив лыжной базы), там сейчас сделали не только по карточка, но и налом, не много дешевле чем на заправке Роснефть, нормальный бензин, но ехать так далеко ради экономии 5 рублей, не охота, а вот когда литров 400 нужно заправить, можно прокатиться!

28 Июн 2011
181
0
16
В этом городе вечный спор :lol: я уже семь лет на лукойле проблем нет ни каких, а вот по трассе хватал плохой бензин это было нечто, холостой как у трактора, обороты плавали в 500, расход взлетел сразу до небес, джеки чан загорелся, бегом бегом до Газпрома и как рукой сняло. Джеки прадо не сразу пропал.Вот это реально плохой а тут везде норм

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Как когда машину помоешь плавнее ехать начинает :lol:

Последнее редактирование:
28 Май 2010
499
0
16
СХД
Заправлялся в аэропорту (заправка напротив лыжной базы), там сейчас сделали не только по карточка, но и налом, не много дешевле чем на заправке Роснефть, нормальный бензин, но ехать так далеко ради экономии 5 рублей, не охота, а вот когда литров 400 нужно заправить, можно прокатиться!
До 1 декабря приостановлена выдача 92 и 95 бензина, выдается за наличку только дизель!