Подскажите, бензин 92 от 95 в Салехарде вообще отличается??

Какая заправка предоставляет потребителю более качественную продукцию?

• Роснефть

Голосов: 68 78.2%
  • Лукоил

Голосов: 12 13.8%
  • Сибнефть?(на выезде с Ангальского возле аэропорта)

Голосов: 2 2.3%
  • У меня своя персональная заправка.

Голосов: 5 5.7%

• Всего проголосовало
    87
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Re: На какой заправке лучше заливать бензин?

А у меня две заправки:
-роснефть - бенз цена:shock:
-персональная - дизель цена:oops:
как голосовать???:grin:

надо было опрос делать с множеством вариантов. Проголосовал за Роснефть, но часто и в другом месте заправляюсь
А где в Салехарде "другие места"? Я знаю заправки "Роснефти" возле чупа-чупса и возле ГТРК"Ямал". Еще бывшая "Сибнефть" ну и "Лукоил" напротив пожарки. Есть еще заправка возле лыжной базы( Ямалгосснаб наверное). Больше мне не ведамо. Подскажите?

9 Июн 2009
13,420
7
38

сибнефть это заправка роснефти

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

есть еще вариант ЯмалГосНаб

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард

На Ангальском есть какая то заправка Ямалнефть что ли, не помню, как там по качеству и ценам?

9 Июн 2009
13,420
7
38

На Ангальском есть какая то заправка Ямалнефть что ли, не помню, как там по качеству и ценам?
ы?
есть еще вариант ЯмалГосНаб
бензин как бензин, не всегда есть в продаже, рабочии машины его ели нормально, броблем не обнаружено

на земле на Башнефти заправился один раз 95м машину не узнал прямо... расход уменьшился приёмистось увеличилась в отличии от других брендов типа газпромнефти и лукойла...

16 Окт 2011
157
0
16
Салехард

Заправляюсь на лукойле (т.к. ближе к дому и по пути с работы) уже 2 года 95м и нормально всё! Авто мазда6 - говорят требовательная к качеству топлива машина. завожусь с подогрева, но когда приспичит и в -30 без проблем (работа такая). Кстати проезжал мимо Роснефти, заправлялся пару раз и разницы не чувствовал. Как то одинаково. Это не реклама какой либо АЗС - это Мой личный опыт.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

да вот тоже пришлось недавно финик залить...и время поджимало, пришлось на лукойл заехать, но так как лукойл все хают постоянно, залил всего 15 литров из возможных 90....вроде не было проблем))) правда на следующий день я залил остальные недостающие литры в роснефти, НО всё же весь день машина норм работала....заливал 95

на земле на Башнефти заправился один раз 95м машину не узнал прямо... расход уменьшился приёмистось увеличилась
Аналогичная ситуация была с точностью до наоборот - я заправил 92 а батя 95, машины потеряли тягу и тупили обе обьемы 2 и 1.6 литра. После этого по трассе тока газпром, роснефть и лукойл, остальное ***. А башнефть терь ругательное слово с приставкой Е к словосочетанию.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
cirrous, Такое бы в СХД сделать... да официально... с привлечением РПН и ФАС...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В опроснике Сибнефть фигурирует, это то же самое что и Роснефть, заправлял служебную, по карточке Роснефть.