Подскажите, бензин 92 от 95 в Салехарде вообще отличается??

Какая заправка предоставляет потребителю более качественную продукцию?

• Роснефть

Голосов: 68 78.2%
  • Лукоил

Голосов: 12 13.8%
  • Сибнефть?(на выезде с Ангальского возле аэропорта)

Голосов: 2 2.3%
  • У меня своя персональная заправка.

Голосов: 5 5.7%

• Всего проголосовало
    87
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Re: народ под скажите кто заправлялся на заправке ямалгоснап

просто я как то раз в аксарке два года назад заправился не знаю их контора поставляла бензин туда но я проклинал все на свете вместо 90-100км машина ехала 60 при этом я давил на педаль аксилиратора, и стех пор язаправляюсь на двух проверенных заправках

9 Июн 2009
13,420
7
38

народ под скажите кто заправлялся на заправке ямалгоснап, которая находиться на ул.обской вот интересно, там хоть немного подешевле , как машина работает после заправки, просто я заправляюсь на заправке на Чупа-чупсе с проблемами не сталкивался,
как на роснефте, только часникам редко продают((((

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

просто я как то раз в аксарке два года назад заправился не знаю их контора поставляла бензин туда но я проклинал все на свете вместо 90-100км машина ехала 60 при этом я давил на педаль аксилиратора, и стех пор язаправляюсь на двух проверенных заправках
а вот в аксарке саляры налил и то не очень доволен остался, но выбора небыло

В лукойле как-то я заправлялся, так потом машину еле завел. С бензином у них не порядок точно.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС

лукоил уже давно прославился по качеству бензина

4 Июл 2013
82
0
6

Заправляюсь на там, дешево и бензин пока не подводил

На какой заправке лучше заливать бензин?

В Салехарде недавно и не раз слышал совершенно разные суждения. Например одни говорят что по качеству бензин лучше заливать в "Роснефти". Другие наоборот утверждают что бензин лучше в "Лукойле"( утверждали ремонтники одного из СТО специализирующихся по Вебасте). Где же лучше всего (качество, цена, доступность и т.д.) покупать бензин?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Re: На какой заправке лучше заливать бензин?

Левша, стопицотая тема
на какой лучше - никто не скажет, максимум поделятся кто где заправляется
а чтоб это узнать и не раздувать повторную тему - прикрути опрос

16 Окт 2009
2,909
1
38

А еще лучше взять везде по немного бензина и провести экспертизу )) ну это я так мечтательно.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Я как понимаю нефтехранилише у нас одно? Значит ВЕСЬ бензин сливается в одну бочку. А потом развозится по АЗС.
Тут уже зависит от чистоты бочек на АЗС и наличие фильтров на колонке.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

заправка сибнефти теперь роснефти))
забыли ещё в опрос добавить ямалгосснаба заправку)

а бензин я думаю везде один

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

забыли ещё в опрос добавить ямалгосснаба заправку)
там тоже бензин Роснефти...

а бензин я думаю везде один
так то да, а вот насчет Лукойла сомневаюсь....

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Проведите экспертизу бензина, не так уж дорого, зато сразу все вопросы отпадут, хотя тут не угадаешь, вдруг сейчас попадется хороший, а позже плохой.Заправляю на роснефти, всё нормуль-тьфу тьфу тьфу, если и там плохой, то тогда машину надо продавать и покупать упряжку с оленями.

13 Янв 2012
818
0
16

Может именно в Салехард Роснефть поставляет хороший бензин,но на земле люди сторонятся Роснефти,предпочитая Лукойл,газпромнефть и тд

надо было опрос делать с множеством вариантов. Проголосовал за Роснефть, но часто и в другом месте заправляюсь

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Я в курсе, я на земле 6ку на роснефти редко заправлял, в основном лукойл, но там и сама заправка как современная заправка а у нас же, асфальт провалился, табло с ценой кое как работает и то не разборчиво, уже из за этого туда не хочется ехать. В отпуск ездил-только лукойл 95, так там и машина действительное едет и расход в в раза меньше. Порой находят мысли зачем тут вообще жить?Зарплаты выше чем на земле но расходы на несколько порядков выше, тот же самый бензин, цены-выше, качество-ниже,следовательно еще на авто сказывается, опять траты. То на то и выходит
А если по теме, еще раз повторю -экспертиза расставит все точки

Последнее редактирование: