Подскажите, бензин 92 от 95 в Салехарде вообще отличается??

Какая заправка предоставляет потребителю более качественную продукцию?

• Роснефть

Голосов: 68 78.2%
  • Лукоил

Голосов: 12 13.8%
  • Сибнефть?(на выезде с Ангальского возле аэропорта)

Голосов: 2 2.3%
  • У меня своя персональная заправка.

Голосов: 5 5.7%

• Всего проголосовало
    87
Re: Что происходит с ценой на диз. топливо?

толь мне надо меньше пить, толь глаза подлечить, но в лабытках на Лукойле евро5 топливо, по крайней мере сертификаты и надписи гласят об этом

14 Апр 2011
1,701
0
36

толь мне надо меньше пить, толь глаза подлечить, но в лабытках на Лукойле евро5 топливо, по крайней мере сертификаты и надписи гласят об этом
На Лукойле и на бензин тоже надписи есть, я спросил, говорят ухтинский евро3. Может и диз топливо тоже...

6 Ноя 2012
662
17
18

С 15000 км уже начинается время 4й форсунки. в плане что целой не вытащить
20 000 болёт нормальный! Двигло работает как часы!
В моём понимании страх перед дизилями надуманный и раздутый и тем более люди часто "экономя" льют соляру с канистр!
Имхо
У знакомого 45000 на кайроне полёт нормальный!
Каждый выводы сделает свои сам........

Последнее редактирование:
14 Апр 2011
1,701
0
36

Сегодня опять цена подскочила. Вот интересно достигнет ли уровня Норвегии или нет?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Достигнет уровня доллара и устаканится. Обязательство перед врачами. учителями надо исполнять, а деньги где брать. Да и себя депутаты не обделили, так что тут ничего не добьемся только если пар выпустить, а так как ездили так и ездим, только цены пропорционально поднимаются, дорожает перевозка дорожает все, и так из года в год.

14 Апр 2011
1,701
0
36

А интересно если договорится всем и не покупать хотя бы неделю топливо. Это, что то даст?

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Сравните уровни жизни в Норвегии (Германии, Великобритании) и соотошение дохода среднестатистической семьи у них с ценой на топливо. И экстраполируйте на Россию.
Ценообразование в эРэФии переживает какой-то маразм.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

А интересно если договорится всем и не покупать хотя бы неделю топливо. Это, что то даст?
Если только на выходных. а так я на служебной, меня го-во заправляет, так что мне фиолетово почем бензин, и машины у меня личной нет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Сравните уровни жизни в Норвегии (Германии, Великобритании) и соотошение дохода среднестатистической семьи у них с ценой на топливо. И экстраполируйте на Россию.
Слова умные, но, что-то в них не то...а не то в них, то что размер населения разный %) Уровень жизни Лихтенштейна еще лучше чем в Норвегии %)

А ничего не даст. Всю Россию ты не поднимешь, а в отдельно взятом городе - ну максимум покажут по ТВ, гарант с честным и пронзительным взглядом пообещает разобраться и наказать виновных... И всё.
Взрослый же ты человек...

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Слова умные, но, что-то в них не то...а не то в них, то что размер населения разный %) Уровень жизни Лихтенштейна еще лучше чем, в Норвегии %)
Хочешь размер населения примерно одинаковый?
Возьми Канаду, Штаты.
И не тролль меня, ирод ))))

14 Апр 2011
1,701
0
36

А ведь есть страны в которых население больше, а уровень жизни выше. Так, что не всегда маленькое государство живет лучше.

14 Апр 2011
1,701
0
36

А ничего не даст. Всю Россию ты не поднимешь, а в отдельно взятом городе - ну максимум покажут по ТВ, гарант с честным и пронзительным взглядом пообещает разобраться и наказать виновных... И всё.
Взрослый же ты человек..

Вот, называется разделяй и властвуй. Общество разобщено. Живем как в курятнике.

Вот, называется разделяй и властвуй. Общество разобщено. Живем как в курятнике.
При чем здесь разобщенность?
Вся фишка в том, что нефтяные компании уже давно имеют своих лоббистов в правительстве, и творят там то, что хотят.
Разогнать их ты не сможешь, да и лишить их прибыли отказом от заправки на 2-3 дня - тоже.
Смотри реальней на вещи.

14 Апр 2011
1,701
0
36

Народ имеет то правительство, которое его имеет.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард

Котировки
сегодня
USD ЦБ 30,8235
EUR ЦБ 40,4127
Нефть −0,03% 107,92 06/12
ДТ в Салехарде - 31р/литр.
Как видим, доллар перепрыгнули. Держим курс на евро?

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

В неофициальной беседе было сказано, что в текущем году А-95 будет 31 рубль за литр, а в 2013 году поднимется до 35 рублей за литр.

Кроме того, тот А-80-й, который остался на базе, по тихому бадяжат с А-95-м.
Отсюда и датчик двигла горит постоянно и машина не тянет.

6 Ноя 2012
662
17
18

Как то так!

Последнее редактирование: