Подскажите, бензин 92 от 95 в Салехарде вообще отличается??

Какая заправка предоставляет потребителю более качественную продукцию?

• Роснефть

Голосов: 68 78.2%
  • Лукоил

Голосов: 12 13.8%
  • Сибнефть?(на выезде с Ангальского возле аэропорта)

Голосов: 2 2.3%
  • У меня своя персональная заправка.

Голосов: 5 5.7%

• Всего проголосовало
    87
31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Re: Что происходит с ценой на диз. топливо?

AD, масло можно хоть каждую тыщу км менять, хуже не будет. Но есть регламент на ТО, на бензиновом действительно интервал больше чем на дизельном. Правда, как пишут в мануале к авто, при эксплуатации в экстремальных условиях(вроде наших:smile:) сократить интервал между ТО вполовину.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

А, пардон, тема то про цену на соляр. Таки да, на земле летом была дороже, почти везде по России около 30ти рублей, поэтому повышение и у нас ожидал. Почему так, ведь на производство тонны соляры уходит меньше затрат и больше её выходит из тонны нефти и вроде должна дешевле стоить, честно хз. В такой сране живем, чему удивляться то.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Будет по писят, буду ездить, будет по сто, буду ездить, да ваще мне пофик сколько будет стоить, все равно буду ездить.

Будет по писят, буду ездить, будет по сто, буду ездить, да ваще мне пофик сколько будет стоить, все равно буду ездить.
Ну и к чему эта фраза? Из разряда "Нас *** а мы крепчаем!"

Последнее редактирование модератором:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

да просто он на бензине ездит...:grin:
На общественном транспорте, а они как известно работают на ДТ, поэтому мне пофик почем бензин, солярка и прочее.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Ну и к чему эта фраза? Из разряда "Нас *** а мы крепчаем!"
Да нет это к тому, что есть деньги на авто, значит есть деньги на солярку , бензин, на обслуживание, страховку и налоги, и нечего здесь лить слезы как тяжело, продай машину и спи спокойно, или купи оку, ну на кройняк мопед, да вообще ходи пешком, здоровье поправишь, нервишки шалить не будут в пробках, налоги платить не нужно, семейный бюджет сохранишь в целости. ребенку конфет купишь лишний кг.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

да нормальная цена, к курсу доллара подвели , что давно уже должны были сделать. Зарплату на кой ляд на 6% подняли. может не у всех у нас бюджетников точно подняли.

30 Май 2009
1,755
0
38

Вовка, то есть вы считаете что если цену на бензин подняли то и заработную плату подняли из-за этого? Странная зависимость... На кого поростите учились?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка, то есть вы считаете что если цену на бензин подняли то и заработную плату подняли из-за этого? Странная зависимость... На кого поростите учились?
Конечно странная зависимость, сами то не обращали внимание, что после поднятия зарплаты, цены на энергоносители то же поднимают, не а незаметно. О начинается кто на что учился, ну и фигли , что учился если простую зависимость понять ни можешь, и что бы это заметить нужно академическое образование. Еще раз скажу, нашли денег на таху который кормить нужно,найдете денег на солярку, бензин, а у меня общественный транспорт, будет по 300 и по 300 буду ездить, не хватает денег значит продать большое и купить поменьше. Пользуйтесь большим авто платите.
А вот почему все в магазинах дорого, и кв метры по 75т.р.

30 Май 2009
1,755
0
38

Вовка, у нас повышение акцизов было?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Народ кто, что знает почему диз. топливо стоит на 30 коп. дешевле 95 бензина? Какого лешего?:evil:
На сколько я знаю производство диз. топлива дешевле чем про-во бензина!
вонять нынче тоже дорого.

6 Ноя 2012
662
17
18

Vortex, у меня стандарт евро4, моя дизиляка не воняет!

6 Ноя 2012
662
17
18

Красота цены на топливо меняют через день, наверно по 100 литров ежедневно привозят :) Всё новый и новый привоз :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Vortex, у меня стандарт евро4, моя дизиляка не воняет!
Да кончено, расскажи это парням деревенским которые круче трактора ничего не видели :) Какой бы класс у тебя не был, на лукойле один фик евро 3(не уверен но так пишут) бодяжат ПОдожди, польет у тебя 4я форсунка в обратку по другому запоешь когда поймешь что её уже не вытащить :)

6 Ноя 2012
662
17
18

Да кончено, расскажи это парням деревенским которые круче трактора ничего не видели :) Какой бы класс у тебя не был, на лукойле один фик евро 3(не уверен но так пишут) бодяжат ПОдожди, польет у тебя 4я форсунка в обратку по другому запоешь когда поймешь что её уже не вытащить :)
Не верю :)
если руки растут из ....опы значит это ноги :)
Ничего не ремонтируемого нет! А по факту скажу что мне это не светит в ближайшее время, лью присадки для улучшения качества топлива :)

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

если руки растут из ....опы значит это ноги :)
Ничего не ремонтируемого нет! А по факту скажу что мне это не светит в ближайшее время, лью присадки для улучшения качества топлива :)
:ROFL: Ну ну , давай встретимся я тебе кое что покажу . очень удивишся

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Кста,Ю форсунку убивает не низкое цетановое число,а вода. клапана при разборе все ржавые :) каг то таг.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

А по факту скажу что мне это не светит в ближайшее время,
С 15000 км уже начинается время 4й форсунки. в плане что целой не вытащить

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Actyon, все не верят... потом начинают верить. но уже поздно... вера - вопрос религиозный.