Подскажите Как отЪучить кошку какать под кровать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за советы...уж неделю как кошка ходит на горшок...перепробовали практически всё...помогли пи.зд.ли и апельсиновое масло :)
Да еще наполнитель поменяли ...
ну и слава Богу!!!!Хорошо,что все хорошо закончилось))

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Филечка, если внезапно испугать-до горшка точно не добежит))))))))))
у меня так кошка мужа боится,до горшка не добегает,хотя в неположеных местах не гадит))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вы что такие изверги-то....кошек так бить...ну вы вообщеееее...Лучше уж как Филечка сказала- пульвизатором.Но бить,чтоб аж контузило...ужас....

ну не чтобы контузило,а просто шлепнуть чтобы испугалась и знала,что там не нужно делать.бить тоже по разному можно.мои,например воды не испугаются,я их по нескольку раз в неделю мою им до фени эта водичка.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ну народ пошел, за кошачью какашку убьют на@ер.

А на людей такой метод действует? Собрать бы в кучу тех, кто "гадит" на улицах города: мусорные мешки в окна, объедки из окон машин и просто пеший мусор, и как от@уячить, чтоб не повадно было.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
уж неделю как кошка ходит на горшок...
хорошо что всё хорошо заканчивается.
Расскажу тогда небольшую байку.
У одних товарищей кот ходил по большому, пристраиваясь на унитаз. Это было очень удобно для хозяев, а главное- прикольно, и все гости просили обязательно продемонстрировать. И вот, однажды, во время такой демонстрации, когда гости подглядывали за котейкой, раскорячившимся над унитазом, на него падает крышка от унитаза...
Бедолага перепугался серьёзно, но ходить на унитаз не перестал. Только теперь он стал это делать немного другим способом: сам пристраивается на унитаз, но теперь уже не спиной, а мордой к крышке унитаза, чтобы так сказать, контролировать коварную крышку. Ну и естественно, попа кота зависает при этом над полом туалета, куда какашки благополучно приземляются. Вот так =)

за какашку еще ладно,,а когда мочей начнет весь дом пахнуть?собак можно газеткой хлопнуть или по носу щелкнуть,а кошки то чем лучше?их тоже надо воспитывать,как и детей,некоторые без люлей не понимают.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

хорошо что всё хорошо заканчивается.
Расскажу тогда небольшую байку.
У одних товарищей кот ходил по большому, пристраиваясь на унитаз. Это было очень удобно для хозяев, а главное- прикольно, и все гости просили обязательно продемонстрировать. И вот, однажды, во время такой демонстрации, когда гости подглядывали за котейкой, раскорячившимся над унитазом, на него падает крышка от унитаза...
Бедолага перепугался серьёзно, но ходить на унитаз не перестал. Только теперь он стал это делать немного другим способом: сам пристраивается на унитаз, но теперь уже не спиной, а мордой к крышке унитаза, чтобы так сказать, контролировать коварную крышку. Ну и естественно, попа кота зависает при этом над полом туалета, куда какашки благополучно приземляются. Вот так =)
ха ха,надемонстрировались))))сглазили весь процесс)))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Если эта кошка раздражает и вы начинаете нервничать, то выкидывайте кошку да и всё чё парится. Для меня это по двум причинам 1. Это то, что кошка живёт у меня в квартире, а не я. Во вторых в доме хозяин я., а не кошка.

Лучше один раз поругаться чем каждый день в семье из-за кошки ругаться, эта тварь не каких ваших нервов не стоит.
:hz: яб выкенул кошку да и всё.

Дам вам совет давольно таки такой неплохой. Но это опять если вы увидите, что кошка туда пошла.
Это взять и обливать кошку водой прям так не стесняясь взять и облить её с головы до ног.

У меня кошка тож с приветом.... Не когда не где в квартире не нагадит, но если туалет закрыт, то идёт справлять свою нужду в ванну, если и ванной закрыто идёт справлять нужду в раковину на кухне. :hz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Белое облачко, люлей дать - это одно, я свою полотенчиком шлепала, от@уячить и пулю в лоб совсем иное.

Keeper, вот хреновые у вас советы, честное слово, аж тошно стало. Не готовы к трудностям, зачем вообще заводить? Что же свою котейку не выкинули, а другим советуете? На душе то сладко когда на улицу усатого выкидываете? А собаки когда раздирают в экстаз приходите? Че парится то, это лишь "тварь", аха

Топикстар, киса в горшок стала ходить, все хорошо, кройте топ чтоли, ато пересрусь со всеми

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Что же свою котейку не выкинули, а другим советуете?
кто вам такое сказал? я выкенул и не одну

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Не готовы к трудностям
не правильно вы думайте если от кошки уже идут одни убытки, то нужно уже не мебель менять, а кошку.
Иногда чаша терпения переполняется, нервы у людей не вечные тем более напрегатся из-за какой то кошки, которая тебя не слушается.
Можно потерпеть день, неделю или даже месяц.... но не всю же её оставшийся жизнь терпеть....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Keeper, есть когтеточки, спреи, наполнители всех видов и многое другое. Главное с детства приучить. Не успели с детства - привязывайте к батарее, шлепайте, ругайте, но выкинуть животное, которое приручили, на улицу - для меня дикость. Если хочется избавиться - дайте объявление, кто-то, да заберет.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кто вам такое сказал? я выкенул и не одну
ну-ну,как-то мне это кукушек напоминает,они своих деток подбрасывают в другие гнёзда.Теперь хоть знать буду,чья возможно кошечка у нас окажется,ну ни чё,приучим к горшку и достойного хозяина найдём.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, вашей мамочке памятник нужно поставить, столько животных спасает
да у неё даже рука не поднимается топить, или выкидывать, или подбрасывать,говорит-сколько будет Бог давать,столько и раздавать буду,а не возьмут,дак себе оставлю))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
собак можно газеткой хлопнуть или по носу щелкнуть,а кошки то чем лучше?
Моей малышке 1 месяц, вес: 50 грамм.

Вопрос: что станет с котенком если ему дать газетой по башке?
Вопрос риторический)) Воспитывать надо, но с умом, и люлей должно быть в меру.

А на людей такой метод действует? Собрать бы в кучу тех, кто "гадит" на улицах города: мусорные мешки в окна, объедки из окон машин и просто пеший мусор, и как от@уячить, чтоб не повадно было.
+10000000000!!!!!!

Наити бы метод, который подействовал..... на людей...

для кошки можно попробовать застелить фольгой "любимое" место, шуршит она не приятно...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.