Подскажите Как отЪучить кошку какать под кровать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
У моей знакомой две кошки,одна взрослая ходит на горшок...а молодая гадит под кровать,а иногда и в кровать...хозяйка обрабатывала линолеум мылом,дизинфектором,хлоркой и даже уксусом...и хоть бы хны...она в отчаянии и никогда с таким не сталкивалась...ПОДСКАЖИТЕ как с этим бороться!!!!!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
irenbru, это борьба не с запахом а с кошкой...
есть метод правда его не одобрят любители животных,
нет ни каких издевательств, просто кота или кошку выносят из дома и селят жить на пару недель в гараже при этом плотно кормят что бы не замерзли оптимальная температура -10-15 что бы кошка или кот оценили условия проживания дома...
Проверенно не единожды, какавший дома кот стал шелковый и проситься на 5 минут на улицу покакать и домой (даже в -30)... но к сожалению вариант подходить только для тех кто живет в частном доме...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
По моему Кролики привязывала возле горшка.
У нас кот был, ссал в лоток, а гадить приспособился за тумбу с телевизором. Что только не делали, начиная от хлорки и антигадина, заканчивая кастрацией. Победил кот: отправился жить в частный дом.

очень сложно отучить кошку от этого, к сожалению ... даже может и практически невозможно ... хотя привязать рядом с туалетом - интересный метод!!!

мне недавно сказали,что кошки избегают цитрусовое масло,говорят помогает,даже диваны драть перестают где помазано,пусть попробует,может получится

есть один старый метод пиз@@ли называется.... я свою отучал именно этим методом... главное поймать в момент когда гадит а потом вплоть до контузии пи@@дить. причем бить не через час или два как кошак делов натворил а именно тогда когда он эти дела начал творить т.е застать за процессом а потом гнобить и напоследок засунуть в горшок куда она должна ходить...
у моей 2 контузии по молодости было, думал после последней не выживет (возраст полгода был когда последний раз контузил) однако нонче 6-й год разменяла, поменяла пару квартир но горшок свой находит на рефлекторном уровне, причем дверь в ванную где её горшок стоит теперь сама открывает...

и самое интересное что спать ложится только возле меня, если меня нет то ищет мои вещи футболку, шорты и прочее и падает спать на них игнорируя полностью жену которая её не разу не ударила а только кормит и гладит...

Последнее редактирование:
Не заводить никого, это самый действенный способ... Ну а если завели то для меня самый действенный это на верёвку садить к туалету на 2-3 дня без жратвы и бить не надо всё в ажуре становится опосля.

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Я подлавливал кота когда он начинал гадить где не надо. Он получал тапкам так что ноги ели уносил.
Пез@@я помогаю.

у нас кошак получил очередью вскользь из страйкбольного автомата..как сбрило.но он не гадил,а просто в кроватку к дитю лез.а котенка как то брала-тоже привязывала у лотка и ставила миску с водой на три дня,ибо задрал.не помогло правда,стал уже ссать везде.пришлось вернуть..щас вот есть котенок-и не гадит даже.попробовала присесть в коридоре.я сказала,вполне серьезно,что сверну шею или сделаю морду как у перса..передумала и пошла в лоток..

Не заводить никого, это самый действенный способ... Ну а если завели то для меня самый действенный это на верёвку садить к туалету на 2-3 дня без жратвы и бить не надо всё в ажуре становится опосля.
чем же он гадить то будет если три дня без жратвы?....

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Я подлавливал кота когда он начинал гадить где не надо. Он получал тапкам так что ноги ели уносил.
Пез@@я помогаю.
помимо этого и горшок должен привлекать кошака, к примеру моя любит когда наполнитель насыпан с горочкой, и сделав дела она эту горочку перемещает на то место где сделала дело.....
пробывал пару раз не положить наполнитель получил лужу возле горшка....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
оспади.. пиз..ть пиз.. ть, прям изверги кругом.. смотрите не убейте своих "любимцев".
У меня есть знакомый один, херачил кота до посинения, гордился тем, что тот у него в горшке даже спит, потом несколько раз в окно зимой выкидывал, и искренне не понимал почему кот идиотом стал, в лес отвез, оставил.

Попробуйте спрей для приучения к горшку, спросите совета у Филечки.
Я свою спреями приучала, и полотенцем шлепали слегка.
Обязательно все наполнители нужно перепробовать, пока котя не найдет "свое".

Есть вполне разумный вариант, сделать невозможным доступ к месту под кроватью.
Либо в момент, когда она будет присаживаться для совершения грязных делишек, брызнуть из пульвизатора водой, либо создать сильный шумовой эффект для закрепления эффета необходимо несколько раз это повторить при всех попытках повторить туалетные делишки в неположенных местах.
Сформируется рефлекс боязни,и все дела будут сделаны лишь в положенном месте.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Всем спасибо за советы...уж неделю как кошка ходит на горшок...перепробовали практически всё...помогли пи.зд.ли и апельсиновое масло :)
Да еще наполнитель поменяли ...

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
очень сложно отучить кошку от этого, к сожалению ... даже может и практически невозможно ... хотя привязать рядом с туалетом - интересный метод!!!
пробовали, или отвязывается, или перегрызает. На цепь посадить? )

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

и самое интересное что спать ложится только возле меня, если меня нет то ищет мои вещи футболку, шорты и прочее и падает спать на них игнорируя полностью жену которая её не разу не ударила а только кормит и гладит...
вот почему так?)) та же ситуация ))

Ой, бесполезно это. От ссанья еще можно отучить, а от гадения где попало - бесполезно. Была у меня как-то кошка, красивая зараза, а гадила в зале на ковер на полу - прямиком посередке. Что-только не делали - ничего не помогло... Отправила жить на метеостанцию Ра-Из...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.