Подсветка стелы "Салехард" при выезде из аэропорта

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Мне интересно какие такие умельцы сделали его в цвет светофора (зеленый и красный). Ехал со стороны переправы ночью и чуть не попутал. Начал притормаживать, потому как показалось что поставили светофор и горит красный свет, но вблизи уже разобрался что это подсветка стелы.
Руки бы оторвать, честное слово.

Мне интересно какие такие умельцы сделали его в цвет светофора (зеленый и красный). Ехал со стороны переправы ночью и чуть не попутал. Начал притормаживать, потому как показалось что поставили светофор и горит красный свет, но вблизи уже разобрался что это подсветка стелы.
Руки бы оторвать, честное слово.
Первый раз ехали? :\"\":

22 Апр 2010
39,463
0
36
:lol::lol:

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Начал притормаживать, потому как показалось что поставили светофор и горит красный свет,
:lol:

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

но вблизи уже разобрался
:ROFL:

ты тока не сочти за грубость, ноя представил эту ситуацию и твое лицо в сопровождении матов:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
когда новое кольцо осветят ( в смысле освещение поставят) ... ночью после фонарей обьездной нихера не видно можно напрямки проехать..... диблоиды как всегда жгут... сделают ченить а потом годами доделки исправляют......

12 Ноя 2009
191
1
18
68
AD, там уже кто то проехал прям через центр круга следы были, как ехал прямо по привычке так наверно и проехал

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, не 4 и на каждую полосу по светофору..... вам сайленхиловским нас не понять..... :D

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
22 Апр 2010
39,463
0
36
вообще надо было оставить как есть
Эт точно, кольцо нужно было делать на губкина-матросова-арктическая при чем отпускающеся-поднимающееся в часы пик :grin:

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

и спрашивается, нафига сделали 2 полосы по кругу?
Это очень пугает наши водителей, правил то не знают что заезжать можно на любую полосу а выезжать только с правой, особенно на КАМАЗах и таксерам едут там где удобно, Хотя в определенных ситуациях я желаю что не на КАМАЗе :hz:

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

когда новое кольцо осветят ( в смысле освещение поставят) ... ночью после фонарей обьездной нихера не видно можно напрямки проехать..... диблоиды как всегда жгут... сделают ченить а потом годами доделки исправляют......
Скоро Ad, скоро :\"\":

22 Апр 2010
39,463
0
36
P.S но спутать огни освещение со сфетофором это чтооооото :hz::ROFL::pardon::friends:

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

их все пугает что сложнее знака "Главная дорого" и "Уступи дорогу". Хотя некоторых даже и они пугают)))
Кирпич их знак самый известный, туда не езжай там стройка :hz::ROFL:

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

их все пугает что сложнее знака "Главная дорого" и "Уступи дорогу". Хотя некоторых даже и они пугают)))
"главное дороГО" ты спецом? :ROFL::ROFL::good:

ilya, И правда раздражает, когда едут по середине дороги, на кольце, складывается ощущение, что водители не ездили больше нигде кроме Схд и правил не знают. Хотелось бы вообще здесь новую тему создать про новое кольцо.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, И правда раздражает, когда едут по середине дороги, на кольце, складывается ощущение, что водители не ездили больше нигде кроме Схд и правил не знают. Хотелось бы вообще здесь новую тему создать про новое кольцо.
Темы "манеры вождения" я думаю достаточно будет, а по посту 101% согласен

Куплю себе уазик и буду их наказывать :good::\"\"::cool:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Приехал с тая. везут меня домой с порта -елы палы, тут такие перемены,кольцо забубенили!! а нафига? вот честное слово, до сих пор пока не понимаю... лучше б в городе сделали на чубынина - республики. ночью как едешь,приходится искать полосы, не освещено, ладно хоть предупреждалку про поворот направо воткнули - в фарах норм видно и то, едешь ждешь, когда засветится

13 Авг 2009
2,119
0
36
Тоже первый раз когда с переправы подъезжал притормаживать на красный стал, хотя каждый день с аэропорта мимо стеллы выезжаю.
Когда прямо на стеллу смотришь - не так заметно эти фонари. А когда сбоку - прям светофор!... Может подсказать рукастым-головастым, чтобы желтый между теми огоньками еще впендюрили? :))))

:ROFL::good::good::good::good::good: