Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Лень тот еще наркотик...и двигатель прогресса, кстати))
В чем-то да.. Причем великое множество ученых, двигавших и двигающие ентот прогресс, курили и курят, надеюсь примеры приводить не надо. Рад, что вы ставите себя выше их и собираетесь поучать их жизни:lol:. Но они не ленивы, тем не менее, хоть и курят. :)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Да о том, что вам пытаются умным языком объяснить, что Умные люди тоже курили и все было хорошо, но если и они курили то Вы то что возмущаетесь смиритесь с этим и все.Зачем Вы себя ставите выше умных людей?
Не тратьте Вы свое время доказывая, что не надо курить, хотят люди курить ну и пусть курят, зачем их провоцировать, Вы ведь видите их всё раздражает и запах перегара и выхлопные газы автомобилей так скоро они и до пердежа на улицах дойдут, мол курить запретили прекратите пердеть на улицах я не пью и очень сильно это ощущаю.
Так что пусть люди курят, пахнут табаком и пишут писульки государству.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да о том, что вам пытаются умным языком объяснить, что Умные люди тоже курили и все было хорошо, но если и они курили то Вы то что возмущаетесь смиритесь с этим и все.Зачем Вы себя ставите выше умных людей?
Не тратьте Вы свое время доказывая, что не надо курить, хотят люди курить ну и пусть курят, зачем их провоцировать, Вы ведь видите их всё раздражает и запах перегара и выхлопные газы автомобилей так скоро они и до пердежа на улицах дойдут, мол курить запретили прекратите пердеть на улицах я не пью и очень сильно это ощущаю.
Так что пусть люди курят, пахнут табаком и пишут писульки государству.
Вот спасибо...а то они мне выше-выше...что за чушь...

Я вроде уже писала ранее и, как мне казалось, русским языком.... Мне пофиг, хотят курить, пущай курят...я хочу, чтоб их курево мне не мешало...
Соответственно, я одобряю антитабачный закон...приведет ли он к тому, что курящие станут курить только и исключительно там где закон предпишет, либо приведет к снижению количества курящих, я буду только рада))))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
.приведет ли он к тому, что курящие станут курить только и исключительно там где закон предпишет,
Вся эта спесь курящих, которая сейчас наблюдается, пройдет, когда их начнут полицейские "жучить"

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мне пофиг, хотят курить, пущай курят
Ну наконец-то! Хорош нагнетать уже, нашли самую большую проблему млин.. Сокращать число курящих надо, но цивилизованно, делая упор на поколение младое. Многих долго курящих уже и не исправишь, буде расстреливать? :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Вся эта спесь курящих, которая сейчас наблюдается, пройдет, когда их начнут полицейские "жучить"
Ждем-с))))

---------- Добавлено в 06:39 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:38 PM ----------

Ну наконец-то! Хорош нагнетать уже, нашли самую большую проблему млин.. Сокращать число курящих надо, но цивилизованно, делая упор на поколение младое. Многих долго курящих уже и не исправишь, буде расстреливать? :)
Про расстрел было в начале...предлагаю порку))

12 Май 2010
5,911
1
38
Да кто говорит про большуууую проблему..тема открыта, в ней и сокрушаемся..если курящие так рьяно становятся в позу, приходится понагнетать...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
так рьяно становятся в позу, приходится понагнетать..
а вот нифига:grin: это нытики, которым "пахнет" возмущаться начали.
а изначально правильные изменения в закон предложили:

1) восстановить право на оборудование изолированных мест для курения в гостиницах, общежитиях, аэропортах, на вокзалах, в поездах дальнего следования, на речных и морских судах;
чем это некурящим помешает??? только если они специально в курилку придут и будут там стоять и дышать

2) предоставить право регулирования курения на рабочих местах работодателям совместно с работниками и профсоюзными организациями, с отражением их решения в коллективном договоре;
чем конкретно вам помешает курилка на работе?

3) разрешить курение по усмотрению собственника в отдельных залах организаций общественного питания, предназначенных для совершеннолетних посетителей
;

Почему бы не сделать зал в кафе для курящих и некурящих, и кушайте спокойно

4) разрешить курение в специально отведенных помещениях, арендуемых (при согласии собственника) или принадлежащих общественным объединениям потребителей табака;
специально отведенных! вас некурящих там априори быть не должно

5) исключить из закона нормы, позволяющие субъектам Российской Федерации вводить дополнительные ограничения на курение в общественных местах и в помещениях;
согласен. а то у нас на местном уровне "законодатели" любят необъяснимые инициативы

6) разрешить выкладку, рекламу и дегустацию табачной продукции в специализированных магазинах при условии, что доступ в торговый зал будет разрешен только совершеннолетним, а продукция и реклама не будет видна снаружи.
на рекламу пофиг

все четко, все в рамках здравого смысла, коим противники курения в теме не блещут

5 Фев 2012
5,321
0
36
Монах, дык разумно все.. Ну донести это до некоторых тут нереально, ИМХО. :) Им хорошо уже только от того, что кому-то может стать хуже и кого-то начнут наказывать за пустяки. Несчастные они люди, эти жаждущие.

12 Май 2010
5,911
1
38
а вот нифига:grin: это нытики, которым "пахнет" возмущаться начали.
Не пахнет, а воняет... Надо специально отведенные места на улицах..стаканы поставить большие..курилки...пусть там внутри со своим дымом и варятся...

---------- Добавлено в 07:16 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 PM ----------

Несчастные они люди, эти жаждущие.
Крови..счастливых курильщиков))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Почему люди курят, зная о вреде курения?

Специалисты из многих отраслей знания, занимавшиеся этим вопросом, считают, что процесс, благодаря которому курение становится привычкой, равно как и причины, по которым люди начинают курить, не так просто объяснить. Конечно, можно указать на некоторые причины, из-за которых люди начинают курить, и на причины, по которым они не могут бросить. Но дело заключается в том, что все это не так просто.

Например, известно, что большинство людей начинают курить потому, что окружающие их люди курят. Знаете ли Вы, что в Великобритании, по состоянию на 1982 год, 38 процентов мужчин и 33 процента женщин в возрасте старше 16 лет были заядлыми курильщиками? Дети видят, что их родители курят, им начинает казаться, что если они тоже начнут курить, они будут выглядеть «взрослее», а тут еще и приятели уговаривают попробовать — и они начинают курить.

Курение входит в привычку из-за эффекта, который оказывает на курильщика. Например, никотин, содержащийся в табаке, воздействует на сердце и нервную систему. Выкуренная сигарета усиливает сердцебиение и немного повышает кровяное давление, оказывая, в общем, успокаивающее и расслабляющее действие на человека. Испытав раз это ощущение, хочется почувствовать его снова. А потом нам начинает казаться, что мы без курения не можем обходиться, то есть должны покурить через определенный временной интервал и в определенных ситуациях. И так мы втягиваемся в курение.

Поскольку причины, по которым люди курят, довольно сложны и проявляются по-разному у разных людей, то и нет единого для всех рецепта, помогающего бросить курить.
Поскольку причины, по которым люди курят, довольно сложны и проявляются по-разному у разных людей, то и нет единого для всех рецепта, помогающего бросить курить.
:ANYWORD:

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Сам не курю но вставлю свои 5 копеек за разумность, надо запретить людям человекам и вообще всем, ну или ограничить КАК..ТЬ ибо нефиг! Столько гов..на на улице, опять же сточные воды и прочее, на черноморском побережье дак совсем бяда бяда, дальше вытянутой руки отплыл и на те в борщ! Кстати сюда еще и живность надо приписать, ни разу человека гуляющего с собакой с пакетиком не встречал сру..т где попало нигодяи, а дети? Дети же рядом гуляют, а оно пахнет, амбре испускает!
Кстати наблюдал картину в Лазаревском как одна мамаша без зазрения совести подвела ребенка к морю, подняла на ручки, тот все дела свои по большому сделал, подмыла йодированной водой и дальше на одеялко "Анапа" лежать загорать пошла с мальцом....

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
MarSell, да примерно так народ и поступил, потом она мужем хвалилась что "щя придет наваляет" пришел... узнал... навалял... жене )))) нормальный мужик оказался, уборная в 5 шагах была кстати.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, да примерно так народ и поступил, потом она мужем хвалилась что "щя придет наваляет" пришел... узнал... навалял... жене )))) нормальный мужик оказался, уборная в 5 шагах была кстати.
:6ANYWORD::lol: