Наркоманы так же считают. Мол я сам знаю, что это бяка, но героин так греет душу и вены. И им сешно слышать претензии от тех, кто не пускал столь сладкий кайф по венам. Так, что ваши доводы для меня на уровне нарика из подвала. Не можете побороть ЗАВИСИМОСТЬ, начинаете выпускать коготки. :fool::ROFL: Ох скорее бы цены подняли на сигаретушки. =)))
:lol: не путайте опу с ручкой.... видно очень далеки вы от темы наркомании и думаете на уровне среднестатистического обывателя
Наркоманы очень даже проклинают первый укол. Вы где то видели курильщика, который грабит человека ради сигареты,тк если он не затянется,то умрет? Не путайте с гопниками, для которых сигартка -повод отжать мобилу и кроссовки :grin: Видели гниющие руки-ноги у курильщиков, как у дезоморфинщиков. Вы видели обезбашенного потерянного в пространстве человека от выкуренной сигареты,вместо спайса?
Я не выпускают коготки, отнюдь,и ваши доводы против курения для меня на уровне ворчания бабулек на скамеечке
Скорее бы подняли цены на алкоголь, что бы средний класс прекратил пить:grin:
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
димка, ты популярен
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------
уверяю, человеку с перегаром в этот момент в 100 раз хуже чем тебе:grin:
ему на утро будет хуже,а если пахнет свежачком - там ему лучше