Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

Вы вот вместо того, чтобы распинаться, распечатайте файл подпишите, купите конверт и отправте
зачем?проще распечатать претензии некурящих,сделать самолетик и запустить.и приятного пути,уважаемые пассажиры.
может претензии и правильные,да вот только сами хороши.

12 Май 2010
5,911
1
38
зачем?проще распечатать претензии некурящих,сделать самолетик и запустить.и приятного пути,уважаемые пассажиры.
может претензии и правильные,да вот только сами хороши.
Вот так готовы к компромиссам курильщики!!

22 Апр 2011
1,209
0
36
сначала издали , а потом подумали

В аэропорту, как стояли , так и стоят просмоленные ароматные бабенки и такие же мужики... и плевали они на всех некурящих и на палатку , ту что в 10 метрах.

и все эти поправки, мне кажется, делают закон ничтожным.

В аэропорту, как стояли , так и стоят просмоленные ароматные бабенки и такие же мужики... и плевали они на всех некурящих и на палатку , ту что в 10 метрах.

прально.зачем поправки?убрать сигареты с прилавков!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

На данный момент закон носит предупредительный характер, что на данный момент еще раз доказывает, что уговоры и предупреждения на наших людей не действуют. Вскоре будут внесены поправки в КоАП и этих бабенок с мужиками начнут "дрючить"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я за то,чтоб с прилавков исчезло спиртное
тогда будь также и за то, что фиг ты купишь в магазине и аптеке любую спиртосодержащую жидкость. Ведь что сейчас получается. Те, у кого есть деньги на спиртное в связи с ограничением реализации спиртного после 22-00 спокойненько сходят в ресторан и втридорога приобретут. А те, у кого денег нет, а выпить хочется, купят настойку перца стручкового и тому подобные жидкости. В России пили, пьют и будут пить!Как в Еги курить гашиш))

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
иногда кажется,что некурящие считают своим долгом вразумить курящих,указать им какую гадость они курят,что происходит с их здоровьем. Этакая мамочка, пытающаяся вразумить нерадивых отпрысков. Им даже в голову не приходит,что курящий сам все это знает,это его осознанный выбор, его здоровье,и оно ну никак не должно беспокоить других. Смешно слышать от некурящих : Вот вступит закон,поднимут цены на сигареты, бросят курить и тогда сами поймут,как это хорошо..... Да если цены поднимут, появятся контрабандные сигареты,с того же соседнего Казахстана:) кто хочет курить,тот будет курить,пусть даже выращивая табак в горшке.....
эта псевдозабота о курильщиках достала. каждый заботится в первую очередь о себе,а потом уже о других.
Наркоманы так же считают. Мол я сам знаю, что это бяка, но героин так греет душу и вены. И им сешно слышать претензии от тех, кто не пускал столь сладкий кайф по венам. Так, что ваши доводы для меня на уровне нарика из подвала. Не можете побороть ЗАВИСИМОСТЬ, начинаете выпускать коготки. :fool::ROFL: Ох скорее бы цены подняли на сигаретушки. =)))

Последнее редактирование:
Те, у кого есть деньги на спиртное в связи с ограничением реализации спиртного после 22-00 спокойненько сходят в ресторан и втридорога приобретут. А те, у кого денег нет, а выпить хочется, купят настойку перца стручкового и тому подобные жидкости.
а умные заранее затариваются :hz: