Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Раз пошла такая пьянка, предлагаю ишо одну поправку в закон, о запрете курения за рулем!8) не, ну а чо.... Почему бухать за рулем нельзя, а курить можна!!! :hz:
предлагаю запретить че то непонятное курить, перед тем как законы писать:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
а кому дым не нравится повторюсь-лично мне неприятно нюхать ваш запах спиртного и перегара.тем более покуривший человек не опасен,в отличие от выпившего.
Такой акцент конкретный..будто те, кому не нравится дым, пьют и воняют перегаром)

Алая Эльза, а с чего ты решила вдруг, что с пьянством не борются? А как же запрет ночной продажи спиртного? Сигареты то круглосуточно можно купить.... Опять же, за рулем курить можна, а бухать нельзя...:grin:

я имею право сидеть на своей скамейке,стоящей на моей территории,но за воротами.рядом проходит дорога.и что,я не могу за кружкой кофе на свое территории покурить?ах.да.по не же некурящие ходят.вдруг ветерком дым принесет.

Такой акцент конкретный..будто те, кому не нравится дым, пьют и воняют перегаром)
выпивают хоть по праздникам.и воняют перегаром.ой,бросьте,щас специально опрос создам чтоб проверить.вы никогда не употребляете спиртное?ммм?

12 Май 2010
5,911
1
38
вы пьете по праздникам хотя бы?тогда одевайте респиратор.мне неприятно когда мимо меня проходят люди с амбре от спиртного.я вот абсолютно непьющая и остро чувствую этот запах!
Остро чувствующие запахи запах сигаретный не переносят вообще..

Вот глядя раньше, как ты защищала своих детей, честно думал, что ты умнее.... :unknown:
просто принцип.я не хожу и не дымлю на детей.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

тогда бросайте курить))) я на тротуарах спиртное не распиваю
вы дышите парами алкоголя.у меня один только запах вызывает рвотный рефлекс.

Остро чувствующие запахи запах сигаретный не переносят вообще..
да что вы говорите!даже странно.я нормально переношу сигаретный запах.а запах спиртного нет.вызывает отвращение и тошноту.может я не человек,а инопланетянин?

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

И как будто все курильщики - непьющие!:hz:
ну когда все вместе-это вообще жесть..

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
просто принцип.я не хожу и не дымлю на детей.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

вы дышите парами алкоголя.у меня один только запах вызывает рвотный рефлекс.
Вы вот вместо того, чтобы распинаться, распечатайте файл подпишите, купите конверт и отправте