Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

тьфу на вас..фиг с этими ограничениями.вот цены растут-это жесть.и явно не для того чтоб курить бросили.это создает больший доход производителям.вот и все.не сомневаюсь что теперь они и делиться будут,в благодарность за закон.а кому дым не нравится повторюсь-лично мне неприятно нюхать ваш запах спиртного и перегара.тем более покуривший человек не опасен,в отличие от выпившего.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

не.эт нормально.я за то,чтоб с прилавков исчезло спиртное.хотят чтоб бросили курить-пусть не продают сигареты.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
я за запрет курения в общественных местах. когда мы с дитем идем по улице, а нас обгоняет курящий мужчина, и ветром сдувает его дым как раз в нашу сторону, почему мы должны этим дышать? и куда мы должны отходить? на дорогу шугаться? почему мы должны отходить? кто выбрал себе привычку курить, тот пусть и выбирает себе для этого место. то, что курят где хотят, по дороге куда-либо, на улице - это наглость

я за запрет курения в общественных местах. когда мы с дитем идем по улице, а нас обгоняет курящий мужчина, и ветром сдувает его дым как раз в нашу сторону, почему мы должны этим дышать? и куда мы должны отходить? на дорогу шугаться? почему мы должны отходить? кто выбрал себе привычку курить, тот пусть и выбирает себе для этого место. то, что курят где хотят, по дороге куда-либо, на улице - это наглость
вы пьете по праздникам хотя бы?тогда одевайте респиратор.мне неприятно когда мимо меня проходят люди с амбре от спиртного.я вот абсолютно непьющая и остро чувствую этот запах!

как так то, мы ж в росиянии живем, как мы будем без бухла??????
ну я вот например не пью вообще, и меня бесит когда я чувствую перегар от других, и как мне бедной быть? Пойду соберу единомышленников, будем писать в правительство :) а то взяли моду,на работе пить за день рождения:lol: а потом ходи их нюхай :hz:

ну я вот например не пью вообще, и меня бесит когда я чувствую перегар от других, и как мне бедной быть? Пойду соберу единомышленников, будем писать в правительство :) а то взяли моду,на работе пить за день рождения:lol: а потом ходи их нюхай :hz:
солидарна!!!

дайте определение общественного места:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
от машины больше вони когда мимо проезжает, получается это обычная придирчивость

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
вы пьете по праздникам хотя бы?тогда одевайте респиратор.мне неприятно когда мимо меня проходят люди с амбре от спиртного.я вот абсолютно непьющая и остро чувствую этот запах!
я тоже терпеть не могу перегар и не участвую в пьянках, так как ни пить ни курить не умею.

вот когда мне говорят что -вот курить вредно,бросай,я отвечаю-а я как раз сегодня заглянула в паспорт.оказывается я уже совершеннолетняя,и могу делать то,что хочу.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

я тоже терпеть не могу перегар и не участвую в пьянках, так как ни пить ни курить не умею.
на новый год?шампанское?только давайте честно.я вот в своей жизни видела только двух абсолютно непьющих.свою подругу и себя(в зеркале)

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

я поражаюсь-на вас чуть попал сигаретный дым и все..это ж смертельная доза..о,я убийца.пойду порыдаю в подушку.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
на новый год?шампанское?только давайте честно.я вот в своей жизни видела только двух абсолютно непьющих.свою подругу и себя(в зеркале)

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

я поражаюсь-на вас чуть попал сигаретный дым и все..это ж смертельная доза..о,я убийца.пойду порыдаю в подушку.
давайте и вы тогда курить будете только на Новый год)))

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

от машины больше вони когда мимо проезжает, получается это обычная придирчивость
это не обычная придирчивость, а нормальная забота о ребенке. выхлопные газы тоже раздражают.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

было бы чуть - не возмущались бы. а это на каждом шагу

Раз пошла такая пьянка, предлагаю ишо одну поправку в закон, о запрете курения за рулем!8) не, ну а чо.... Почему бухать за рулем нельзя, а курить можна!!! :hz:

давайте и вы тогда курить будете только на Новый год)))
мне не мешают курящие.но почему я должна бросать курить потому что вам не нравится?мне не нравится что вы можете выпить.я вообще пьющих боюсь.пъяный человек общественно опасен.баш на баш разве что.
имхо,бороться надо с пъянством.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

было бы чуть - не возмущались бы
конечно,толпами смолят.вот чего и был смог у вас.фу,накурили..

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
мне не мешают курящие.но почему я должна бросать курить потому что вам не нравится?мне не нравится что вы можете выпить.я вообще пьющих боюсь.пъяный человек общественно опасен.баш на баш разве что.
имхо,бороться надо с пъянством.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

конечно,толпами смолят.вот чего и был смог у вас.фу,накурили..
никто не заставляет Вас бросать))) курите в курилках, а не на тротуаре, где ходят и дети и некурящие взрослые.