Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

ну вот, проехал мой мальчик в детском поезде. И адекватные курильщики на просьбу не курить сказали - вам мешает курение, а нам ваши дети. И пофигу было, что парня забрал медик, впрочем ....как и все остальное. Где же вы, милые и понятливые, отзывчивые ???? Ау.... боритесь за свои права? А что мне с ним делать.... и какие слова говорить в ваш адрес, чтобы поняли.....:mad:

5 Фев 2012
5,321
0
36
и какие слова говорить в ваш адрес, чтобы поняли
Почему в наш-то? Если именно меня в ту ситуацию поставить, не закурил бы. Тебе нехорошие люди на пути что-то уж часто встречаются, может карма- мыслей плохих слишком много.. Нельзя же считать всех хуже себя, оно возвращается. Среди некурящих ублюдков тож хватает, вон, в соседней теме, собаку собственную не могут угомонить, детям жить не дает. Анжела(это ТС той темы), та бабка ведь не курит и не курила наверно ни разу в жизни? :)

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Почему в наш-то? Если именно меня в ту ситуацию поставить, не закурил бы. Тебе нехорошие люди на пути что-то уж часто встречаются, может карма- мыслей плохих слишком много.. Нельзя же считать всех хуже себя, оно возвращается. Среди некурящих ублюдков тож хватает, вон, в соседней теме, собаку собственную не могут угомонить, детям жить не дает. Анжела(это ТС той темы), та бабка ведь не курит и не курила наверно ни разу в жизни? :)
не ломай стереотипы, все мы сволочи которые специально травят их детей ну и их за компанию:lol::lol:

dreddushka, Он ехал не со мной. Говорили и медики и бабушка. Не интерпретируйте.
И почему мне? в такой ситуации - всем

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

dreddushka, собаки только спать мешают, я бы не переживала за такие мелочи. Среди курящих мне встречались порядочные и о них писала вполне достаточно. У одного из них отец умер от такой бяки....как правило эти люди пропустили боль близких. Никто не считает хуже себя, задан простой вопрос - как говорить с ТАКИМИ? Один поймет, а десять - нет.

5 Фев 2012
5,321
0
36
и какие слова говорить в ваш адрес, чтобы поняли
Ну тут как бы ко всем курящим.
Среди курящих мне встречались порядочные и о них писала вполне достаточно.
А тут уже пояснено. Вот и славно. Люди все разные, и курение никак не влияет на их качества, как людей. Вы все это на себя примерили, и вас можно понять, ребенок это самое важное в жизни матери. И ваша агрессия и негатив в сторону курящих понятны. Но речь-то не об этом. А о том, что законы у нас не могут ни нормально приниматься, без перегибов, ни нормально исполняться. Разве не так.

Вообще ситуация не для глумления, однозначно. Спрашиваю, чтобы облегчить ему жизнь. А не для вашей клоунады. Я услышала все что угодно, но не единого толкового ответа. Единственное, о чем я мечтаю - это о нормальном законе, который сможет реально обезопасить тысячи людей и их жизни. Т.К личная культура каждого курящего достаточно зыбкая вещица. Будут указывать на карму, слог, момент когда подойти к курильщику и как.... все это еще раз говорит - закон и только закон. Высокие штрафы окультурят народ. Иначе - никак. 8)

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

dreddushka, у меня нет агрессии! Я хочу, чтобы он жил! Не дай Бог Вам подписать собственноручно пять отказных подряд на реанимацию. Взрослый человек, Вы о чем вообще говорите?

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

я показываю вам обратную сторону, и не только вам.... возможно, что никто и не задумывался об этом. Я очень хочу, чтобы каждый понял, к чему это приводит. И зачем нужны законы. Молчать - не буду! Улюлюкать в критический момент и в погремцы играть с курящими - тоже не собираюсь. Не младенцы уже. Ответственность обязана быть.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Взрослый человек, Вы о чем вообще говорите?
Лазурная, вы не заставите весь мир бросить курить, хоть стреляйте на поражение. Если вы взрослый человек, вы найдете способ, чтоб ваш ребенок никогда не был там, где курят. Это наверно проще, чем регулярно ругаться с курящими долбафакерами, которых, впрочем, ровно столько же, сколько и некурящих долбафакеров. У моего друга ребенок родился с сильным кислородным голоданием мозга, и ситуация у него в сто крат хуже вашей, поверьте. Хотя никогда и не стоит сравнивать-
Не дай Бог Вам подписать собственноручно пять отказных подряд на реанимацию.
- у кого больше в жизни горя, у кого меньше. Жизнь вообще несправедлива.

dreddushka, я ищу выходы и нахожу их. Эта тема у меня на повестке дня. Про - никогда... это сказка. Ругаться - не моя стезя. Я в реальности один из самых спокойных людей. Во всяком случае мне так говорят со стороны, кто общается годами. Но и закрывать парня от мира не собираюсь. Мне просто было с ним за границей. Вот почему там с культурой то получше? Вот вопрос. Ответ - А там законы другие. И отношение к детям в целом. У нас проблем с поездкой не было. И никакого негатива.
ЗЫ хочу жить именно в России.
про стрелять - не реально, не принимайте буквально. И я не считаю это горем. Проблема - да. Решаемая. И я её решу. В любом случае.

Последнее редактирование: