Вообще ситуация не для глумления, однозначно. Спрашиваю, чтобы облегчить ему жизнь. А не для вашей клоунады. Я услышала все что угодно, но не единого толкового ответа. Единственное, о чем я мечтаю - это о нормальном законе, который сможет реально обезопасить тысячи людей и их жизни. Т.К личная культура каждого курящего достаточно зыбкая вещица. Будут указывать на карму, слог, момент когда подойти к курильщику и как.... все это еще раз говорит - закон и только закон. Высокие штрафы окультурят народ. Иначе - никак. 8)
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
dreddushka, у меня нет агрессии! Я хочу, чтобы он жил! Не дай Бог Вам подписать собственноручно пять отказных подряд на реанимацию. Взрослый человек, Вы о чем вообще говорите?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------
я показываю вам обратную сторону, и не только вам.... возможно, что никто и не задумывался об этом. Я очень хочу, чтобы каждый понял, к чему это приводит. И зачем нужны законы. Молчать - не буду! Улюлюкать в критический момент и в погремцы играть с курящими - тоже не собираюсь. Не младенцы уже. Ответственность обязана быть.