Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

12 Май 2010
5,911
1
38
В политику что ли податься. Буду спать сидеть на рабочем месте. ляпотааа
Дак вот...думаете другие придут спать не будет?... Думаете у них прям больше никакой работы, кроме как ваши законы "писать"?...тсссссс, не мешайте...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
о, полку Кожевниковой, Собчак, Кабаевой, Малиновской (!) собирается прибыть, ох и заживем же мы...

- Мяу, девочки!
- Мяу, Екатерина Владимировна!

(с) CC

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну в случае с Чилингаровым я бы не был так категоричен
Очень плохо, что только в одном случае возникли сомнения. Там ВСЕ или ПОЧТИ ВСЕ должны быть образованные, талантливые, ЧЕСТНЫЕ люди. И если даже ты, форумный всегдавластиподдакиватель, вынужден признать, что все столь печально, о чем уж тогда говорить.. Даешь на гора больше подобных "продуманных со всех сторон", "однозначно понимаемых" и "повсеместно исполняемых" законов, ага?

Прежде чем бред очередной нести, может надо сначала закон почитать???:lol:
бред несешь ты,считая подъезд общественным местом :hz: Закон не читала,зачем он мне,если я не курю в общественных местах и подъездах:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
бред несешь ты,считая подъезд общественным местом Закон не читала,зачем он мне,если я не курю в общественных местах и подъездах
Ох как все печально %)

Вместе с тем, применительно к объекту правонарушения «появление в общественном месте в пьяном виде» — а это «общественный порядок, человеческое достоинство и общественная нравственность» — комментарий к ст. 162 КоАП «Распитие спиртных напитков» даёт несколько иную трактовку. Не закрывая перечень типичных разновидностей общественных мест («улица, стадион, парк, общественный транспорт и т. д.»), сборник добавляет к нему: «дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи». Особо оговорено добавление в этот перечень «территорий, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся ими во время отдыха там граждан»
нажимать нежно

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Очень плохо, что только в одном случае возникли сомнения. Там ВСЕ или ПОЧТИ ВСЕ должны быть образованные, талантливые, ЧЕСТНЫЕ люди. И если даже ты, форумный всегдавластиподдакиватель, вынужден признать, что все столь печально, о чем уж тогда говорить.. Даешь на гора больше подобных "продуманных со всех сторон", "однозначно понимаемых" и "повсеместно исполняемых" законов, ага?
Вот бы Вас правдорубов туда, вот Вы бы навели порядок!

По поводу всегдавластиподдакиватель моя должность на форуме примерно так озвучена "чиновник(родители чиновники) подрабатывающий в аэропорту пограничником на досмотре, периодически беря деньги от кавказцев за написание хвалебных сообщений на форуме, всегдавластиподдакиватель"

Мне вот пофиг реально, пусть хоть как гайки закручивают, вплоть до полного запрета и включения табака в список А, ну или В...
Ни малейшей жалости к зависимым от никотина, который является по-сути легальным наркотиком, я не испытываю. Сам могу выкурить сигарету с чашкой кофе, но зачем это делать каждый день, по несколько раз в день - не понимаю... Часто слышу вопрос от курильщиков - "Зачем ты вообще куришь?!" Даже наверное всё-же жалко их в такой момент, такие у них лица, словно они за забором, а я на воле:twisted:
Вот только, на прошлой неделе в Турции, сосед напротив такой же вопрос мне задал. Он сначала спросил "запасся ли я сигаретами", я говорю, что "у меня целая пачка и мне на неделю точно хватит":grin: Короче, выручил я бедолагу... хотя последние два дня он всё же страдал:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Комментарии к НПА не содержат в себе норм права. Это всего лишь позиция автора.
С точки зрения юридической силы (норм права) и при разбирательстве в суде - возможно, но логика должна присутствовать тоже, исходя из:

Свободный доступ неопределенного круга посетителей — это необходимое условие для признания места общественным.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
здорово, Юра,он мне не нужен,для чего? что бы других тыкать? я и без него хорошо засыпаю и просыпаюсь
...и обвиняю в бреде людей, не имея на то веских оснований)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот бы Вас правдорубов туда, вот Вы бы навели порядок!
То бишь согласен, что порядок наводить надо :)
По поводу всегдавластиподдакиватель моя должность на форуме примерно так озвучена "чиновник(родители чиновники) подрабатывающий в аэропорту пограничником на досмотре, периодически беря деньги от кавказцев за написание хвалебных сообщений на форуме, всегдавластиподдакиватель"
Юмор- это хорошо.. :good:Но и будучи чиновником можно быть честным и достойным человеком, не говоря уже о пограничниках, которых на не нужны ни деньги от кавказцев, ни сами они тут в запредельных количествах(Н.Уренгой, к примеру), так что зря ты так о них.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Конечно надо и в первую очередь каждый должен начать с себя, а то получается на других пеняем, а за собой не замечаем
С чего решил, что за собой не замечаем? Каждый судит по себе, впрочем.. Но если от одних людей зависит только их личная жизнь и судьба (+дети, родители..), то от других зависит гораздо больше. И возможностей как принести пользу, так и вред, так же гораздо больше. С них и спрос должен быть соответствующий, и контроль, само собой. Очевидные вроде бы вещи.

...и обвиняю в бреде людей, не имея на то веских оснований)))
ты про себя сейчас? в каком бреде я кого обвинила? может цитату приведешь? :) Ты тоже считаешь,что подъезд общественное место? тогда не возмущайтесь, что зимой там подростки чужие греются и громко разговаривают. Бред в том,что спросила у девушки? так я сразу призналась -не читала,что и в местах общего пользования многоквартирных домов запретили курить:) Бред так комментировать, дописывая свое мнение в чужие ответы :%) :)