Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

насколько помню,курение запрещено в общественных местах ( Общественное место*— территория или пространство массового скопления и потенциального нахождения людей, открытое для их свободного посещения и перемещения. Определяется в целях регулирования гражданских правоотношений, возникающих за пределами частных пространств, где правовое положение и сама возможность нахождения отдельных граждан ограничены в силу общего закона и основанных на законе частных норм.) но ведь подъезд не является местом массового скопления людей,открытым для их свободного посещения,он является местом общего пользования (в многоквартирном жилом доме ). Не будет никаких несостыковок когда решите подавать на соседа?

Каждый подумал в меру СВОЕЙ испорченности. Первое - я не собиралась убивать никого. Но те кто подпорчен увидел именно это. Взять автомат - не значит стрелять. Метафоры и аллегории не знакомы? Где ярость, или желание смерти? Опять таки - в меру своего мировоззрения было усмотрено то, чего не было. И кто сказал, что я договаривалась не спокойно? Вполне и очень. Но за восемь лет накопилось разных людей. С разным пониманием. Чаще - эгоизмом. И я буду говорить резко о законах, т.к мягкость здесь не к месту.

Считается нормой травить лающих собак, желать смерти байкерам... всего лишь из-за нарушенного сна, а тут возмутила защита жизни маленького человека. Вдумайтесь сами. И что показательно, многие из отписавшихся не потрудились бы ради жизни ребенка уступить своим привычкам. Вот что страшно реально.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Очень показательная тема, которая раскрывает приоритеты общества, удобства и нежелание и неготовность к труду телесному и душевному. Просто красивые слова. А когда идет провокация - открывается суть. Все остальные темы, где народ вдрызг бьется, доказывая сострадание и помощь к чему либо смотрятся как ....;) В общем, кто понял, тот и так понял. До моих разъяснений. При этом - очень печально стало - с одной стороны, а с другой - несколько человек реально и по-хорошему удивили. Всем, и тем, и другим - спасибо;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не будет никаких несостыковок когда решите подавать на соседа?
В рамках действующего законодательства по ограничению курения я перечитала немало практики по данному вопросу. Основная идея- каждый имеет право на благоприятную окружающую среду. То есть путем нахождения табачного дыма среда становится уже неблагоприятной, в следствие чего человек испытывает материальный (вред здоровью) и моральный вред. Необходимо обращаться в роспотребнадзор и к участковому, чтобы он зафиксировал факт обращения.
А в свете нового закона вообще всё просто станет: лифты и места общего пользования многоквартирного дома признаны зонами, в которых курение запрещено:smile:

но ведь подъезд не является местом массового скопления людей,открытым для их свободного посещения,он является местом общего пользования (в многоквартирном жилом доме ). Не будет никаких несостыковок когда решите подавать на соседа?
Прежде чем бред очередной нести, может надо сначала закон почитать???:lol:

А можно конкретную статью... А то видно сей закон вы сами не читали:ROFL:
ст.12.... совсем мозг тебе прокурили???:hz:

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html - на, если забыл, как гуглом пользоваться...:\"\":

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
5 Фев 2012
5,321
0
36
Эххх... вас бы всех, да в законотворцы... вот страна зажила то бы!!!:lol:
Простому человеку туда не попасть, или так наивен?:lol: Может сидящих там лучшими людьми считаешь, интеллектуалы, честь и совесть, "все о народе радеешь"(с)?:grin: