Каждый подумал в меру СВОЕЙ испорченности. Первое - я не собиралась убивать никого. Но те кто подпорчен увидел именно это. Взять автомат - не значит стрелять. Метафоры и аллегории не знакомы? Где ярость, или желание смерти? Опять таки - в меру своего мировоззрения было усмотрено то, чего не было. И кто сказал, что я договаривалась не спокойно? Вполне и очень. Но за восемь лет накопилось разных людей. С разным пониманием. Чаще - эгоизмом. И я буду говорить резко о законах, т.к мягкость здесь не к месту.
Считается нормой травить лающих собак, желать смерти байкерам... всего лишь из-за нарушенного сна, а тут возмутила защита жизни маленького человека. Вдумайтесь сами. И что показательно, многие из отписавшихся не потрудились бы ради жизни ребенка уступить своим привычкам. Вот что страшно реально.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------
Очень показательная тема, которая раскрывает приоритеты общества, удобства и нежелание и неготовность к труду телесному и душевному. Просто красивые слова. А когда идет провокация - открывается суть. Все остальные темы, где народ вдрызг бьется, доказывая сострадание и помощь к чему либо смотрятся как ....
В общем, кто понял, тот и так понял. До моих разъяснений. При этом - очень печально стало - с одной стороны, а с другой - несколько человек реально и по-хорошему удивили. Всем, и тем, и другим - спасибо