Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

Alexandr, приведите мои слова,что я курю,курила и буду курить?))))) это только Ваше воображение,что курильщиков защищают только рьяные курильщики)))) ну так то пофиг,думайте как хотите))))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
от алкоголизма и наркомании принудительно не лечат,у вас не верная информация. Все только добровольно.
Вам безусловно виднее, кого и как лечат, к счастью, мне подробно изучать такие аспекты не было необходимости. Да я и не писала, что их принудительно лечат, я лишь призываю курильщиков принудительно лечить, сделать им резервации и заставить курить без перерыва друг на друга в замкнутом помещении, пара дней и вряд ли рука еще за пачкой сигарет потянется:grin:

И сколько раз договаривалась, и просила, и уговаривала. Желание появляется, когда знают и делают.
знаете, у меня не было такого с родными, но мне сутки пришлось ехать в тамбуре, где разрешено курить. Ехал с собакой. И что? Просил. Люди потом курили или между вагонов или переходили в соседний тамбур. Так что с людьми всегда можно договорить, если с ними разговаривать спокойно, без криков и наездов...

Вам безусловно виднее, кого и как лечат, к счастью, мне подробно изучать такие аспекты не было необходимости. Да я и не писала, что их принудительно лечат, я лишь призываю курильщиков принудительно лечить, сделать им резервации и заставить курить без перерыва друг на друга в замкнутом помещении, пара дней и вряд ли рука еще за пачкой сигарет потянется:grin:
Да мне виднее,представьте:shock:
О боже,наше гуманное и цивилизованное общество:grin: Закурить что ли и ходить по улицам с сигаретой:hz: и посмотреть сколько недовольных на самом деле выскажет мне на улице претензию... А то на форуме все герои:hz:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Закурить что ли и ходить по улицам с сигаретой:hz: и посмотреть сколько недовольных на самом деле выскажет мне на улице претензию... А то на форуме все герои:hz:
Да ходите и курите, никому Вы не упирались, хуже то кому сделаете?

12 Май 2010
5,911
1
38
а я думаю, что от желания. если действительно хочешь бросить курить - бросишь. а это отмазки - "силы воли нет".
Да...я тож так думаю..мне кажется надо понять всем собой, что тебе это больше не нужно...осознание должно придти, что есть гораздо более приятные вещи, чем зависимость от какой-то вонючей штуки...на которую тратишь не только деньги, но еще и здоровье свое..или детишек своих...

Да ходите и курите, никому Вы не упирались, хуже то кому сделаете?
А что же тогда тут все возмущаются, а на улице на самом деле Никто никому не уперся :lol:

,хотя бы соответствовать тому,в чем обвиняют:) а то по словам некоторых неадекватных хожу тут и дымлю где не попадя :hz:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

а я думаю, что от желания. если действительно хочешь бросить курить - бросишь. а это отмазки - "силы воли нет".
правильно:) курить бросают только когда осознают свое желание. А не из за закона и поднятия цен на сигареты :%)
а девушка идущая с сигаретой не красиво, согласна... ну что их дело:)

12 Май 2010
5,911
1
38
тема не про курение, про поправки к закону, который слеплен с подачи Онищенко, и очень сырой
Здесь уже все в кучу собрано...и про курение, и про поправки, и про алкоголь...ииииии

---------- Добавлено в 04:07 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:05 PM ----------

Вот сейчас сижу и думаю. Поднимут цены, будет пачка сигарет стоить 500-600 рб. Остановит ли?
Не всех точно...но будет какой-то процент людей, для кого это станет основанием для расставания с привычкой...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пока вызовешь, из подъезда уже уйдут. Останется только дым!
Я вот уже прорабатываю план по привлечению маминого соседа к административной ответственности:hz: Приеду, буду писать заявы участковому, пусть оформляет протокол.Надоело дышать сигаретным дымом, я вообще ненавижу, когда в помещении накурено. Видите ли, у него дети маленькие дома, меня это вообще не волнует. Ещё и дым в нашу квартиру идёт. Может поработает на штрафы, дак и курить бросит)

Вот сейчас сижу и думаю. Поднимут цены, будет пачка сигарет стоить 500-600 рб. Остановит ли?
смотрела по России программу,когда еще только собирались выпустить закон о запрете курения. Сами же политики и говорили,что поднятие цен на сигареты повлечет за собой контрабанду и продажу из под полы...

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Хрюшана, аа разве подъезд не является местом общего пользования,а не общественным местом?

сейчас скажет,что все зависит от силы воли:grin:
ага. где-то я уже слышал это раз 500 или больше

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

бросал и не раз. по разным рецептам. но главное по собственному желанию. не курил месяцами. а потом в свете различных событий снова начинал.