Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

dreddushka, неее, я бывший курильщик, а мы-ж курильщиков еще больше не любим и презираем!!!:grin:
Во как, мой папик, который курил с девяти лет, а потом в один прекрасный день сказал - всё, больше не курю, и бросил . Даже интервью лабытнангскому тв давал, что он против курения в поездах дальнего сообщения. А сам выкуривал по 3 пачки за день (болгарских, типа радопи). Я боялась в кабинет к нему зайти - такой смард висел.

9 Июл 2012
91
0
6
чего добились от запрета продажи алкоголя после 22.00, того что таксисты продают его вдвое дороже (где то я это уже видел лет 10-15 назад), скоро значит на борту авиалайнера пилоты будут предлагать маску курящего я так понимаю

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
В замочную скважину:lol:

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

Предлагаю запретить КЫСЬ и Александера:grin:
Ага,а для Лазурной,эту тему вобще невидимой сделать:lol:

Ибо ее слепая ярость мешает ей думать:hz:

чего добились от запрета продажи алкоголя после 22.00, того что таксисты продают его вдвое дороже (где то я это уже видел лет 10-15 назад), скоро значит на борту авиалайнера пилоты будут предлагать маску курящего я так понимаю
ну алкашня всегда найдёт где найти выпить... а вот большую часть ограничение продажи останавливает продолжать банкет если не запаслись заранее....

Невероятное остроумие...с детей начнете?...

Anell, помнится Вы в теме про алкоголь так колотились...Вы съесть готовы были всех, кто на отдыхе банку пива выпивает...а потому что не пьете...
Дак почему Вы готовы линчевать людей, которые говорят Вам, что курить - вред...что курение мешает жить...автомобили-автомобилями...туалеты, духи и прочее-это другая тема... Речь сейчас о курении...пить вредно-не пьем...курить вредно, причем не только Вам...нет надо в позу вставать и отвоевывать свое право курнуть там где хочется и так как хочется....
За весь день обсуждений от курящих толькои читается "сам дурак, не лезь сюда"...почему никто не признает, что да...привычка гадская и вредная... Но это же факт...и носы здесь ни при чем..они только предупреждение организму... Здоровье-это аргумент..

---------- Добавлено в 01:18 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 AM ----------

Дак не за пачку в кармане...а за сигарету в зубах в не положенном месте!!!

уважаемая. Мне очень непонятно ваше внимание к моей персоне,вспомнила полуторогодовалую тему про алкоголь :lol:
Вот оказывается,откуда ноги растут :hz:

Для особо доходчивых скажу прямо - такие персоны как вы мне не импонируют, я с ними не общаюсь ни в реале,ни тем более не кормлю троллей в инете,меня не интересуют споры ради спора. Я думала интеллекта вам хватит,что бы это заметить самой... Видно не судьба:hz:

Надеюсь объяснила доходчиво. И впредь помните :Если вам ответили молчанием-это не значит,что вам не ответили :)

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Предлагаю запретить КЫСЬ и Александера:grin:
какой ты коварный, курилка -вонючка :hz:

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Elanku, чужие грехи судить беретесь? начните со своих и до чужих не доберетесь (с)
Мне пофиг на ваши грехи, пока они не мешают мне) А Шекспира в данном случае цитировать неуместно, т.к. курение - не грех вовсе, а зависимость, вредная и для курильщика и для окружающих, от которой избавляться надо. И уж тем более неуместно сравнивать зависимость с другими привычками, кроме алкоголизма и наркомании. От них лечат, почему бы и от табакокурения не лечить, принудительно)))

12 Май 2010
5,911
1
38
уважаемая. Мне очень непонятно ваше внимание к моей персоне,вспомнила полуторогодовалую тему про алкоголь :lol:
Вот оказывается,откуда ноги растут:
Вы избежите моего внимания к Вашей ПЕРСОНЕ...когда перестанете "умничать" и ерничать в мой адрес..а то усиленно внимание привлекаете.. Упражняйтесь в остротах в адрес других....Вам эта практика оч необходима..
Про алкоголь вспомнили Вы сами...я только уточнила, что Вы весь форум в той теме забрызгали слюной, изображая из себя безгрешную даму...а теперь воно что..оказывается дымите как паровоз...оттого, видимо и раздражаетесь на людей..

Вобчем Вы помалкиваете в мой адрес, я в Ваш...засим раскланялись и разбежались...удачи и щастья!

больше не приходи, мы тут в теме курить будем:grin:
ахахаха,вонючие сигареты и очень-очень много :lol:

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Вы избежите моего внимания к Вашей ПЕРСОНЕ...когда перестанете "умничать" и ерничать в мой адрес..а то усиленно внимание привлекаете.. Упражняйтесь в остротах в адрес других....Вам эта практика оч необходима..
Про алкоголь вспомнили Вы сами...я только уточнила, что Вы весь форум в той теме забрызгали слюной, изображая из себя безгрешную даму...а теперь воно что..оказывается дымите как паровоз...оттого, видимо и раздражаетесь на людей..

Вобчем Вы помалкиваете в мой адрес, я в Ваш...засим раскланялись и разбежались...удачи и щастья!
где я в этой теме вас трогала и ерничала? Цитаты в студию,или вы просто пустословка :grin:
ну да,ну да,вы считаете что вы так завуалировано про лаечек высказались,и никто не понял. Уважаемая,просто до вашего уровня опускаться не охота, ведь когда на меня лает собака,я никогда не встану на четвереньки и не буду лаять ей в ответ :hz:
И вам не хворать :lol:

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Мне пофиг на ваши грехи, пока они не мешают мне) А Шекспира в данном случае цитировать неуместно, т.к. курение - не грех вовсе, а зависимость, вредная и для курильщика и для окружающих, от которой избавляться надо. И уж тем более неуместно сравнивать зависимость с другими привычками, кроме алкоголизма и наркомании. От них лечат, почему бы и от табакокурения не лечить, принудительно)))
от алкоголизма и наркомании принудительно не лечат,у вас не верная информация. Все только добровольно.

12 Май 2010
5,911
1
38
Уважаемая,просто до вашего уровня опускаться не охота, ведь когда на меня лает собака,я никогда не встану на четвереньки и не буду лаять ей в ответ .
Не хотели бы опускаться, не отвечали бы...предлагаю Вам еще раз попытаться не опускаться до моего уровня и не лаять в ответ...

КЫСЬ, если это был ответ мне,к сожалению вы в игноре, лень лезть в кабинет и исправлять настройки...Раз угомониться не можете сами:) не хотелось бы довести вас до конвульсий и брызганья слюной:)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, если это был ответ мне,к сожалению вы в игноре, лень лезть в кабинет и исправлять настройки...Раз угомониться не можете сами:) не хотелось бы довести вас до конвульсий и брызганья слюной:)
Anell, опускаетесь все ниже и ниже))) четвереньки уже близко...

---------- Добавлено в 01:52 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 PM ----------

не хотелось бы довести вас до конвульсий и брызганья слюной:)
Ух тыыыыы...любопытненька...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а тема о чем? не читала, открыла последнюю страницу, а тут страсти кипят.
боюсь с ужасом зимы, если опять дымить в подъезде начнут.

КЫСЬ, да не обращай внимания на выпадки такие.... ладно, мужики тут бьются за курево, но когда деука на показ выпячивает свою гордость, что типа курила, курю, и буду курить... тьфу такой быть!!!! :hz:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

боюсь с ужасом зимы, если опять дымить в подъезде начнут.
Теперь закон есть, можна полицаев вызвать... ;)