Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

9 Июл 2012
91
0
6
а насчет электронной сигареты этож по типу водки безалкогольной с обезжиренным салом в компании резиновой девушки

и никто ни в одном туалете на территории аэропорта замечен не был...а у нас можно...чо ж нет-то....как всегда..
Дык быдло обычное.... они в Турциях и не гадят, а тут всю тундру засрали вокруг...:pardon:

12 Май 2010
5,911
1
38
М л я.... опять 25...:lol: Да не запрещает этот закон курение, он его ограничивает немного....:hz:
В том то и дело...что курильщикам любое ограничение=запрет....ибо исключается главный кайф-свобода курения где как и сколь хочешь!!! А это значит нужно искать где как и по быстрому...и никакого кайфа...только чтоб уши не пухли (ну эт подруга у меня так говорит..курить хочу, аж уши пухнут)

9 Июл 2012
91
0
6
Дык быдло обычное.... они в Турциях и не гадят, а тут всю тундру засрали вокруг...:pardon:
так ет из турчане мстить приезжали( в натуре загажено но не про то тема

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

чем сильней запрет тем больше хочеться!

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

в принципе тему можно было и не открывать, кто хочет курить тот будет, кто хочет бросить тот бросит, кто не курил и начинать не хочет тот не начнет, а закон он и есть закон, простая бумажка с печатью

5 Фев 2012
5,321
0
36
В том то и дело...что курильщикам любое ограничение=запрет
Не права ты Кысь, разумные ограничения необходимы, антиреклама, воспитательная работа с юными, реклама и уважуха спорту- как в нашу юность :). Речь идет о предлагаемом резком повышении цен, почему это плохо- писал не раз.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Блин, все такие сознательные, вежливые, никто возле детей не курит, в скоплении людей - ни-ни. Тогда что-то не пойму, откуда берутся те люди, которые когда я на лавочке в парке со спящей в коляске дочкой сижу, садятся рядом и закуривают без зазрений совести? или на пляже возле играющих детей закуривают? Хорошо, что большинство нормально на замечания реагируют, но вот за лето были пара случаев, когда очень обиделись курильщики на просьбу в другом месте покурить.

Если тут все такие хорошие и порядочные, и по сути уже выполняющие закон, чего глотки рвете? Чего вам бояться?

Никто на 20-ти с лишним страницах не привел разумных аргументов в пользу курения для себя и окружающих, наверное, потому что их просто нет, да вот признаться окружающим, что курильщик-просто слабак, который не может отказаться от вредной, дорогостоящей и уже немодной привычки, тоже смелости не хватает, лучше какахами покидаться в некурящих.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Никто на 20-ти с лишним страницах не привел разумных аргументов в пользу курения для себя и окружающих, наверное, потому что их просто нет
Как нет разумных аргументов для оправдания множества несравнимо более вредных вещей в нашей жизни, которые мы почему-то делаем, едим, пьем, говорим и т.д.
да вот признаться окружающим, что курильщик-просто слабак
Ну так начните со своих слабостей, а нет, я ж забыл, вы, как и все тут кидающиеся какахами -
такие хорошие и порядочные
. Так чего тут , начните с себя. Вот это-то и самое самое сложное.

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ----------

Хорошо, что большинство нормально на замечания реагируют
Дык тоже реагируйте нормально, хотя бы тут. Без каках этих самых.

12 Май 2010
5,911
1
38
Как нет разумных аргументов для оправдания множества несравнимо более вредных вещей в нашей жизни, которые мы почему-то делаем, едим, пьем, говорим и т.д.
Ну так начните со своих слабостей, а нет, я ж забыл, вы, как и все тут кидающиеся какахами -. Так чего тут , начните с себя. Вот это-то и самое самое сложное.
Тема про курение, а не про другие более вредные вещи и слабости...никто не отрицает, что есть что-то более вредное..но здесь конкретно говорится о вреде курения..о том надо ли курение ограничить...
Если б курево было моей слабостью, я б ее признала..но, к счастью, у меня хватило сил или ума или и того и другого не втянуться в это, когда все мое окружение старательно себе сигареты навязывало...
Я пробовала курить и не раз...но вонь от этого и ощущения от процесса...беееееееее...

---------- Добавлено в 03:01 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:59 AM ----------

Вообще курение-это грехи юности..в более сознательности возрасте начинать курить вообще верх тупости..ну это опять же мое мнение..может кому-то это кажется прогрессивной умной красивой полезной привычкой..

но здесь конкретно говорится о вреде курения..о том надо ли курение ограничить...
Нееее... тут тема не об этом... тут эти ванючки просят, чтоб смягчили чуть-чуть им закон этот... чуют, что жареным запахло....:hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
но здесь конкретно говорится о вреде курения..о том надо ли курение ограничить...
Никто не спорит как бы, так нет, надо одно и тоже писать, восхваляя себя и уничижая других. Речь идет о разумном подходе, а не как у нас обычно бывает..

1. Скачайте файл с петицией (PDF), распечатайте его на листе А4 с двух сторон и подпишитесь на оборотной стороне. Попросите подписаться ваших совершеннолетних друзей и родственников. Заполненную петицию с подписями отправьте почтой по адресу: 121070, Москва, a/я 83, Лоскутову А. И.
А вот хрен вам!!! :hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык и я регулярно бросаю, для самоочищения :) И реально в такие годы не нравится запах дыма. Но, тем не менее прекрасно понимаю слабости других, ибо все мы люди. Хотя в некоторых тут начинаешься уже сомневаться :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Никто не спорит как бы, так нет, надо одно и тоже писать, восхваляя себя и уничижая других. Речь идет о разумном подходе, а не как у нас обычно бывает..
Одно что уничижая....что интересно, у меня в мыслях не было никого уничижать...однако все курильщики здесь участвующие уничижительно себя почувствовали...дак может курильщики сами понимают, что курево-это уничижение самого себя?...чувствуют себя зависимыми, слабыми и оттого злятся и упираются...а почему?...если нравится, если привычка устраивает..если так замечтательно курить, тогда и никакого уничижения человек не почувствует...

---------- Добавлено в 03:16 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 AM ----------

Разумный подход-это сломать и выбросить сигарету...ломка пройдет и все хип-хоп))))

---------- Добавлено в 03:17 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:16 AM ----------

Хотя не всем канеш это поможет...одна моя любимая подруга уде что только не пробовала...но уши пухнут и она к сигарете возвращается...