Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ну и озоновый слой, все дела, в общем катастрофа для нас, вымрем все, но ни че не запретили же, а тут какой то дымок помешал жуликам:hz:

ну и озоновый слой, все дела, в общем катастрофа для нас, вымрем все, но ни че не запретили же, а тут какой то дымок помешал жуликам:hz:
государству нужны наши деньги, штрафы :hz: на что же им за границу отдыхать ездить прикажете:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Третий раз за сегодняшний день...расстреливать слишком мягко)) пороть..розгами...прилюдно!!! Будет больно, стыдно, действенно)))
А может в таком случае некурящим носы поотрубать?:25ANYWORD::lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
пороть..розгами...прилюдно!!! Будет больно, стыдно, действенно)))
а если подставят? я бы подкинул тебе пачку сигарет, сама придумала, сама и получай:hz:

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

ладно, пойду ПОКУРЮ и спать:)

9 Июл 2012
91
0
6
правнук спрашивает старца:
- дедушка тебе уже 128 ты наверное не пил никогда?
- да неет внучек пил
- дедушка а ты наверное не курил никогда?
- да неет внучек курил
- дедушка а ты наверное больше не будешь пить и курить?
- нееет внучек буду! а то я так никогда не сдохну

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Невероятное остроумие...с детей начнете?...

Anell, помнится Вы в теме про алкоголь так колотились...Вы съесть готовы были всех, кто на отдыхе банку пива выпивает...а потому что не пьете...
Дак почему Вы готовы линчевать людей, которые говорят Вам, что курить - вред...что курение мешает жить...автомобили-автомобилями...туалеты, духи и прочее-это другая тема... Речь сейчас о курении...пить вредно-не пьем...курить вредно, причем не только Вам...нет надо в позу вставать и отвоевывать свое право курнуть там где хочется и так как хочется....
За весь день обсуждений от курящих толькои читается "сам дурак, не лезь сюда"...почему никто не признает, что да...привычка гадская и вредная... Но это же факт...и носы здесь ни при чем..они только предупреждение организму... Здоровье-это аргумент..

---------- Добавлено в 01:18 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 AM ----------

а если подставят? я бы подкинул тебе пачку сигарет, сама придумала, сама и получай)
Дак не за пачку в кармане...а за сигарету в зубах в не положенном месте!!!

9 Июл 2012
91
0
6
ну курю я и мне это нравится и че меня щя на кол сажать? в домодедово курилку закрыли кому от этого лучше стало? раньше в курилке курили все тихо было, прошлый раз летел пол первого этажа смогом покрыто, как спаниель вынюхал где курят, а курят все тупо в туалете рядом с закрытой курилкой! как вам такой поворот принятого закона?

9 Июл 2012
91
0
6
штрафуют и всем фиалетово, тут вопрос не в курении а в культуре человека, если дымишь то будь добр отойди от густо населенного челавеками общества или иди в спец курящее место, а если нет такового (закрыли по идиотскому закону) и самолет задержали на 24 час мне че за пластырями в аптеку бежать? чет америка с ожирением борется но есть им не запретили

12 Май 2010
5,911
1
38
ну курю я и мне это нравится и че меня щя на кол сажать? в домодедово курилку закрыли кому от этого лучше стало? раньше в курилке курили все тихо было, прошлый раз летел пол первого этажа смогом покрыто, как спаниель вынюхал где курят, а курят все тупо в туалете рядом с закрытой курилкой! как вам такой поворот принятого закона?
Это гадство...согласна...
Однако помню летели из Турции...гид в автобусе на подъезде к аэропорту предупреждает...что в здании аэропорта курение строго запрещено..кому шипко надо, курите здесь возле автобуса...никто му не сказал...и никто ни в одном туалете на территории аэропорта замечен не был...а у нас можно...чо ж нет-то....как всегда.. Ни просьбы, ни требования, ни увещевания, ни воззвания, ни законы...наше население ничем не пронять....

Разве что поркой))))))))

9 Июл 2012
91
0
6
пороть будешь пока курять)) а дальше вне закона причинение тяжких и тд)

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

сигареттестер еще не придумали, хотя если в сколково увидят это сообщюху то все не видать нам воли, пойду покурю да брошу:ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
пороть будешь пока курять)) а дальше вне закона причинение тяжких и тд)
По мягкому месту то?...каки хоть тут тяжкие...даже на легкий вред здоровью слабо...ну не смогет курящий сидеть на пятой точке пару дней...и всего-то...
Тут главное-общественное порицание+физическое воздействие..дак еще и на глазах изумленной публики...думаю, что у некоторых зрителей тоже отпадет желание нарушать закон)

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Кстате...а электронные сигареты ваще не заменяет?.... Они ж вообще ни шума-ни пыли....даже не заметно, что курит человек..